正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

“诚澳”投资理财平台受市民青睐

作者:邢彦春 责任编辑:张圆 2018-03-15 10:34:45 来源: 香港卫视经济新闻网

微信图片_20180315103410

近日,内蒙古诚澳信息技术有限公司(以下简称诚澳)、中莀储控(杭州)股权投资基金管理有限公司(以下简称中莀)、星汇通(香港)贸易公司"(以下简称星汇通)在呼和浩特市成立中澳投资俱乐部,并举行了首届投资策略分享会,中国著名投资操盘人赵克波、唐学宗等现场向青城市民代表进行了深入浅出的讲解,并当场进行操作演示,许多人现场投资,当日收益。

当日,诚澳公司董事长杨春苗女士做了热情洋溢的致辞:感谢大家一如既往对诚澳的信赖与支持,对"诚澳"来说,这是责任、是动力,今天我们欢聚一堂,共叙友谊,共谋钱程,共同规划诚澳2018宏伟蓝图,我坚信,诚澳有足够的信心,实力和诚信力,让与诚澳携手的伙伴走得更远 、飞得更高。

微信图片_20180315103421

内蒙古诚澳信息技术有限公司成立于2017年9月,以“诚信、公平、开放”的经营理念,赢得用户及业界良好口碑。 诚澳于2017年12月正式成立“中莀储控(杭州)股权投资基金管理有限公司”,2018年1月正式成立"星汇通(香港)贸易公司"。

据诚澳运营副总韩海峰介绍,“中莀”“星汇通”两家子公司的成立运营,增加便利专业化投资管理机构,完善金融管理和打造一流技术团队,严格风险控制和资金管理,这标志着诚澳在同行业核心竞争力得到更进一步提升,企业昂首迈入发展新征程,励志打造本土金融投资机构领导者。公司预计2018年5月私募正式挂牌。未来发展,我们要以对社会高度负责,对股东高度负责,对客户高度负责,对员工高度负责,对企业自身发展高度负责的行业态度,朝着更高更远的方向不断前行。

微信图片_20180315103415

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!