正北方网 > 生活频道 > 家居 > 正文

深化全渠道布局 朗斯入驻采筑电商平台

作者: 责任编辑:高娃 2018-04-01 09:48:53 来源: 新华网

3月5日,卫浴品牌朗斯正式宣告与采筑电商平台全面达成战略合作协议。当天,其采筑同款2018新品在活动现场、天猫电器美家及线下零售专卖渠道宣告同步首发。

据了解,作为万科唯一指定电商采购渠道的采筑,在成立伊始,就提出了建立提供标准制定、联合招标、质量检测等社会化服务的地产供应链协同发展新模式,正式揭开了地产供应链商业模式的变革。截至目前,采筑电商平台已汇集2000+优质供应商,70000+SKU,覆盖80个行业品类,拥有万科、泰禾等多家房地产大佬级客户,年成交量超过400亿人民币。

采筑总经理都军表示,此次达成战略合作后,采筑将与朗斯乃至更多的业内优秀品牌,共享采筑34年在建材供应链管理积累的经验和实践,包括标准的制定、供应商的选择、供应商的管理方式等等。采筑将以自己所积累的优势,积累的产品标准和优秀的资源带动大家共同发展,携手打造更标准,更优质的产业链。

朗斯卫浴董事长向伟昌表示,经过多年的探索,朗斯卫浴在工程渠道已经深化了品牌,占据了一定的优势。在全装修、精装修政策不断加大的背景下,牵手采筑,朗斯将进一步增强领先优势,深化全渠道布局。接下来,朗斯将从品牌、产品、服务各方面继续不断创新,顺应新趋势、满足新需求。

当天,朗斯顺应市场新趋势、新需求推出的2018新品——诺德系列正式亮相。值得一提的是,这款新品也是入驻采筑的最新产品,同时,它也在天猫电器美家同步首发,并于线下专卖店渠道同步上市,消费者可以通过不同的渠道,同价、同服务地同享采筑同款新品。

天猫电器美家高级专家吉家表示,2017年整个淋浴房行业的增速接近2000%,很大一部分原因是因为定制淋浴房品牌力的拉升,过去两年消费者的积累,尤其是以朗斯为主导的行业领军企业的参与。近二至三年,定制淋浴房在天猫的复合增长率平均每年超过了400%。通过同款、同价、同服务新品诺德系列的链接,线上线下、零售工程全渠道的打通,朗斯卫浴的新零售模式无疑将会更加成熟,为更好地抢占未来市场奠定了先机。

向伟昌表示,全渠道+新零售模式的完善,也将促进朗斯卫浴持续打造“产品力”,产品永远是根本,在全渠道和新零售已经成为市场大势的时代下,朗斯将用更好的产品来迎接更多挑战,抢占更多机遇,满足更多消费者对美好家居生活的向往,与行业共创美好的未来。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿