正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

内蒙古东方时尚驾校—驾培行业的引领者

作者: 责任编辑:陈超 2018-04-04 09:41:57 来源: 正北方网

内蒙古东方时尚驾驶培训有限公司成立于2016年,是由北京东方时尚驾校(主板上市企业,股票代码:603377)与内蒙古安达驾校共同投资运营,公司占地面积240余亩,依托首府地缘、政治、经济、文化优势,抢抓机遇,实施“品牌”战略,精细管理,强化内涵建设,公司拥有高标准的训练场地和全科目的考试场地,配套设施完善,功能齐全,现有雪铁龙、皮卡、大中型客车300多部,教职工300多人,具备完善的人才培养、考核、晋升机制,逐步形成了集训练、考试、陪练、继续教育为一体的综合性驾驶培训机构。

内蒙古东方时尚驾校秉承总公司多年的企业理念,自成立以来一直致力于提供高品质、标准化的驾驶培训服务,始终把向社会输送合格驾驶人作为己任,率先在行业内提出了杜绝吃、拿、卡、要现象,如有发生,有一赔十;按公司教学计划训练者保证通过各项考试,考取驾驶证;因公司原因班车延误,报销学员乘坐出租车费用;餐饮绝对卫生,因公司原因致病者,赔偿全部医疗费用;培训费用均按价目表收取,学习过程中不以任何名义增加收费,以五项承诺,杜绝行业不正之风,维护学员利益,以高度的社会责任感把“安全第一、文明行车”的驾培理念输送给学员,规范的教学服务,多样化的训练班型、方便快捷的班车,体现出东方时尚“让每位学员都满意”的工作追求。

2018年内蒙古东方时尚驾校以体验式营销、定制式学车为发展方向;用模拟器、学习墙等先进设施辅助教学;配套咖啡厅、台球室等休闲娱乐项目,并以差异化、个性化、品牌化提升服务品质,让学员享受学车的乐趣,逐渐形成学车新潮流。

内蒙古东方时尚驾校在发展过程中积极履行社会责任,建设内蒙古自治区暨呼和浩特市交通安全宣传教育基地,该基地是呼和浩特市首家现代化交通安全宣传教育基地,同时也是我省最大的集:道路交通安全、法律法规、宣传教育、模拟体验为一体的公益型交通安全宣传教育基地,可供中小学生及道路交通参与者免费参观体验。预计2018年6月份完工。基地内设《序厅》、《交通安全知识》、《文明及防御驾驶》、《交通安全与自救》、《我们的责任》共五大功能区域,可让参与者通过声、光、电、模拟驾驶等多种先进互动多媒体技术,全方位、多维度地感受交通违法行为的严重危害,从而大力增强交通参观者的安全意识、法制意识、文明意识,从源头上预防和减少道路交通事故。

机动车驾驶人培训职业平凡但并不平庸,为社会培养合格驾驶人的责任重于泰山,内蒙古东方时尚将风雨兼程,全体东方时尚人会勠力同心,为构建和谐文明畅通的交通环境做出最大的努力。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!