正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

2018内蒙古第三届婚庆产业博览会启幕

作者:邢彦春 责任编辑:张圆 2018-04-09 10:20:53 来源: 香港卫视经济新闻网

1

4月6日,由中国国际商会内蒙古商会、呼和浩特市贸促会、呼和浩特日报社、呼和浩特广播电视台、亚泰(国际)贸易展览集团主办;内蒙古亚太东方会展有限公司、亚泰东方会展(北京)有限公司承办;内蒙古婚庆行业协会、内蒙古婚庆行业商会协办的2018第三届内蒙古婚庆产业博览会(以下简称婚博会),在内蒙古国际会展中心隆重举行。  

此次为期3天的婚博会,涉及数十种品类、80个名品名店、上千款结婚新品,囊括结婚的所有需求。展会涵盖7大结婚时尚购物展区:品牌婚纱摄影展区、时尚珠宝钻戒展区、高端婚宴酒店展区、品质婚礼服务展区、豪华蜜月旅游展区等。展会将为首府筹婚新人们带来婚博会史上空前的超大优惠。

婚博会携手九牧、史密斯、老板、欧普照明、海尔家电、达新利电器六大品牌震撼来袭、尽享厂家直购价,为到场准新人带来聚惠盛典。

美好的爱情,需要一场完美的婚礼。一场至真至美的饕餮婚礼盛宴,将会留下浪漫的美好记忆。此次婚博会作为引导新婚消费的新型产业营销模式,集中宣传婚庆产业行业的新元素、新时尚、新潮流,满足群众婚庆消费需求;展示婚纱摄影、珠宝首饰、婚纱礼服、婚礼服务、婚宴酒店、婚礼策划、结婚用品、蜜月旅行、婚车租赁、家具家居等最具影响力的强势品牌婚庆产品。为采购商、买家、观众、结婚新人打造安全消费、品质保障的一站式结婚采购平台。此次展会涵盖与婚庆产业相关的上万种产品。展会期间,参展商将推出各种优惠政策。组委会还将举办豪车游、索票签到送好礼等各项活动,达到结婚不用东奔西跑,婚博会为新人全部筹备好的目的。

据权威资料显示,我国每年约有1000万对新人登记结婚,全国每年因结婚产生的消费总额高达5000亿元。据统计,婚庆消费在内蒙古市民的消费中逐年攀升。婚博会将整合婚庆产业资源,以最新的产品、最优惠的价格,让新人们轻松方便的采购婚庆产品。目前,时尚、便利、个性化、简约已经是80后、90后新人筹办婚礼的第一选择。

2

3

4

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿