正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 正文

凯雅·格伯的选择——欧米茄全新碟飞名典系列女士腕表

作者: 责任编辑:高娃 2018-04-12 11:03:00 来源: 新华网

1122659153_15233269255151n

欧米茄近年来举办了“她的时光”女士腕表百年臻品全球巡展,荣耀呈现品牌女士腕表的悠久历史。在向历史致敬的同时,欧米茄亦不断为现代女性打造风格时尚的全新时计。       

凯雅·格伯无疑是当今时尚界炙手可热的模特之一。作为欧米茄名人大使、著名超模辛迪·克劳馥(Cindy Crawford)的女儿,她在时尚圈早已展露锋芒,独一无二的天赋与个性使她成为顶尖时尚设计师的掌上明珠,参与多场时尚走秀,并与多个时尚品牌签约。  

正如母亲辛迪·克劳馥一样,凯雅也与欧米茄缔结了合作情缘。欧米茄于2017年9月巴黎时装周期间举办了“她的时光”女士腕表百年臻品展,并正式宣布凯雅加入名人大使大家庭。年轻有型的凯雅成为演绎欧米茄全新碟飞名典系列女士腕表的不二人选。  

够成为欧米茄名人大使,对凯雅来说意义非凡。“我非常喜爱欧米茄这个品牌,可以说它伴随了我的成长,品牌的工作人员也一直陪伴着我。自我记事以来,我们就如同家人一样。”  

为了展现这位年轻模特与全新碟飞名典系列女士腕表的风采,欧米茄邀请著名摄影师彼得·林德伯格 (Peter Lindbergh)于加利福尼亚州的马里布海滩 (Malibu Beach)为她拍摄了一组独家照片。这位传奇摄影师曾多次与辛迪合作,由他为凯雅拍摄照片也再合适不过。  

除了为凯雅拍摄的这组黑白大片,林德伯格亦为辛迪及其丈夫兰德·格伯 (Rande Gerber)、一双儿女普雷斯利·格伯(Presley Gerber)与凯雅拍摄了一张珍贵的全家福照片。这张照片曾于巴黎“她的时光”女士腕表百年臻品展上展出,诠释出辛迪一家对家庭的重视,以及对欧米茄传承于家族间的感情。  

“我对经典风格的腕表情有独钟。碟飞名典系列腕表的外观十分复古,但细节上又有很时髦很酷的元素,可以说是非常漂亮的腕表,我很喜欢佩戴它。”凯雅如是说。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿