正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

宇航人等荣登“2017内蒙古农畜产品市场领先品牌”榜

作者:邢彦春 责任编辑:张圆 2018-04-17 15:57:26 来源: 香港卫视经济新闻网

微信图片_20180417155707

4月13日下午,“2017内蒙古农畜产品市场领先品牌”评选表彰活动在呼和浩特市隆重举行。宇航人凭借品牌价值,产业特色,产品品质等特点,与伊利、蒙牛等优秀企业得到参会专家和企业家的一致好评,荣登“2017内蒙古农畜产品市场领先品牌”榜单。

据了解, 2017内蒙古农畜产品市场领先品牌奖的评定工作由内蒙古农牧业产业化龙头企业协会、内蒙古企业家联合会、内蒙古信用促进会三家单位联合组织开展。旨在更好的推进内蒙古农牧业品牌化进程,树立内蒙古市场绿色品牌企业形象,培育壮大一批具有较强市场竞争力和影响力的品牌,提高经济发展效益。本次表彰活动展示和宣传了内蒙古农牧业发展进程中表现优异、突出的重点企业,伊利、蒙牛、宇航人、蒙羊牧业、鄂尔多斯资源等50家农牧业企业获此殊荣。

微信图片_20180417155712

多年来,宇航人致力于沙棘健康产业发展,打造多元产品体系,以服务赢得市场。坚持技术创新、产品创新、商业模式创新,推进品牌创新,为消费者提供了优质的沙棘健康产品,产品深受市场欢迎,得到消费者一致认可。公司为开发和利用沙棘实现更长期有质量的发展,着力打造原料培育基地化、生产经营规模化、研发销售一体化的发展格局,走出了一条生态效益、经济效益、社会效益三效合一的可持续发展路子。

在沙棘行业,宇航人成功申请沙棘保健食品、沙棘化妆品、沙棘药品及沙棘饮品,生产通过了国际质量认证,是一家输出美国的沙棘原料厂商。宇航人将超临界流体技术、生物工程技术、膜分离等高新技术手段应用于沙棘产业,从生态保护种植到产品的深度加工逐步延长产业链,相继在医药、功能食品、个人护理品、保健食品