正北方网 > 生活频道 > 商街 > 正文

确认过眼神 试过更开心 ——“擎动梦想 传祺GA4百城试驾品鉴会”盛大开启

作者: 责任编辑:高娃 2018-04-25 10:04:00 来源: 正北方网

确认过多少次眼神都不如真实地相处,交友如此,选车更是如此,听过、看过多少次,都不如亲身一试。新近上市的“品质魅力家轿”传祺GA4,被业内评价为具有超越同级合资品牌的实力。它到底是不是真的这样出色?试过就知道。

4月21日,传祺GA4在呼和浩特、广州、上海、成都、西安、郑州等多地同步启动“擎动梦想  传祺GA4百城试驾品鉴会”,开启全国近百个城市的品质魅力体验之旅,让更多媒体和消费者感受GA4的产品实力。

图片1

“擎动梦想 传祺GA4百城试驾品鉴会”盛大开启

颜值不将就,家用不等于平庸 

在颜值即正义的时代,消费者对一辆车的外观有着极高的期待,“不将就”是80、90后年轻人的态度。

传祺GA4作为专为追求生活品质提升的年轻人打造的一款精品座驾,深知颜值的重要性,在造型设计方面别有一番“风味”。它充分传承了传祺的原创精神——Flying Dynamics凌云翼家族式前脸,尽显飞扬气度;流畅的车身线条光影极具设计魅力;锐利舒展的腰线设计则使车头格栅、大灯宽广飞扬的光影延续到整个车身侧面,进一步延伸车长视感;箭羽式LED组合尾灯独树一帜,辨识度极高;同级领先的17寸运动大轮毂,更让其显得气宇不凡。整体大气、细节精致的时尚造型,获得现场消费者的欢心。

图片2

传祺GA4携专业教练团队亮相

 

舒适不将就,家用不等于代步

年轻人对生活品质的要求越来越高,车对他们而言早已不是代步那样简单,舒适度是万万不能打折扣的。

GA4的空间表现明显优于同级合资品牌,独有的后排出风口等各种小细节的设置也够贴心周到。采用居家沙发设计理念的高质感真皮座椅,充分贴合身体坐姿,给乘员带来全方位的柔软包裹。在静谧体验方面,借助现场的分贝仪,消费者可直观感受到GA4的隔音效果。喧闹与安静的分界,只在轻轻关上车门的一瞬间。

图片3 

亲身体验后,消费者对GA4的舒适性赞不绝口

舒适当然不仅限于静态体验。活动现场的“舒适性测试”体验环节中,GA4优秀而富有韧性的悬挂系统,很好的抑制和吸收了模拟颠簸路面的震动,消费者体验过后均表示“五星好评”。

驾控不将就,家用不等于没激情

年轻人可能也会有点小“贪心”,也许期望车不仅能载着老婆、女友、老妈稳稳地上班买菜,也能享受驰骋的乐趣。舒适、科技已超越同级,GA4操控表现又如何呢?

图片4

有颜值也有好底子,媒体“围观”传祺GA4发动机舱

在操控体验区“高速过弯”、“麋鹿测试”等项目中,试驾者亲身感受了传祺GA4的敏捷身手。无论是高速过弯,还是紧急变线,GA4都表现出了良好的抓地性和稳定性,悬挂充分的支撑给人激烈操控的信心。这主要得益于其多国团队联合调教的底盘以及博世第九代ESP系统。在“连续弯道”、“高低速组合弯”项目中,体验者也对EPS电子助力转向系统的精准性和灵活性,第二代200T发动机的高效动力和爱信第三代6AT变速箱的平顺性给予了高度评价。

图片5

操控体验区,展现传祺GA4极致性能

更超乎想象的是GA4还能玩得了特技。在专业车手的驾控下,GA4让围观者见识了一次真功夫。“正/反向180°”、“间歇360°”、“原地720°”诸多高难度科目,这款家轿都表现得游刃有余。

“智商”不将就,家用不等于“老爷车”

在万物互联的时代,年轻人对车的期待除了舒适,还有“智商”。即便是家用出行,也要够潮够科技。

作为一款中国品牌家轿,传祺GA4在这方面很“走心”,智能科技堪称满格。在科技体验区内,智慧传祺T-BOX 3.0系统的强大功能得到充分展现。体验者站在远处,通过手机就可隔空启动发动机、开启空调。此外,开关门锁,车窗,座椅加热,鸣笛,闪灯也等都可实现。天冷先热车,天热提前开空调,停车场更方便找车,智慧传祺的便捷性不言而喻。

图片6

实用又好玩,传祺GA4展现同级领先“智慧”

此外,像360°全景泊车影像系统、无线手机充电、120万负离子+PM2.5空气净化系统等众多同级独有的配置,也让体验者表示GA4超出了自己对A级车的期望。

GA4的优异表现传承自传祺家族的优质基因:广汽传祺坚持原创设计、坚持自主研发;不忘匠心,制造高品质产品,连续五年获得J.D. Power中国品牌新车质量冠军的权威肯定。经过零距离深入体验,现场很多消费者表示传祺GA4不仅外观看着养眼,在动力、空间、舒适性等各方面,都有越级的实力,确实是试过之后才知好。

图片7

期望了解和体验传祺GA4的消费者座无虚席

本次试驾会期间,GA4更可享“两成首付两证贷 2年0利息”的金融政策。相信在亲身体验之后,将有越来越多的消费者青睐GA4,选择GA4。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿