正北方网 > 生活频道 > 亲子 > 正文

新能源教练车助力义务接送高考生爱心活动

作者:邢彦春 责任编辑:张圆 2018-05-31 12:07:06 来源: 香港卫视经济新闻网

1

5月18日上午,70辆纯电动教练车、考试车辆在内蒙古圣邦汽车驾驶培训有限责任公司的5所驾校正式投入运营,这是内蒙古首家采用新能源车作为教练车的驾校。同时,内蒙古圣邦汽车驾驶培训有限责任公司联手内蒙古小哥出行汽车租赁有限公司,启动“奉献爱心,平安送考”圣邦驾校第五届义务接送高考生爱心活动。

2

据了解,内蒙古圣邦汽车驾驶培训有限责任公司在内蒙古首家采用新能源车作为教练车,是落实国家共享经济、绿色发展理念的具体举措。新能源车作为教练车,具有低碳、环保、节能的优势,为培训的学员和教练营造良好的培训环境;学员通过扫码,就可以预约教练车的培训时间,节省了不必要的等待时间;生产新能源汽车厂家与驾校的直接合作,降低了双方的运营成本;内蒙古小哥出行汽车租赁有限公司的加盟,保障了教练车及时充电,为学员、教练的出行也提供了方便。

3

“奉献爱心,平安送考”圣邦驾校第五届义务接送高考生爱心活动,内蒙古圣邦汽车驾驶培训有限责任公司和内蒙古小哥出行汽车租赁有限公司准备投入300多辆车。据内蒙古小哥出行汽车租赁有限公司总经理庞上荣介绍,他们公司还有200多辆车想投入义务接送高考生爱心活动,苦于没有司机,诚招有驾照的爱心首府市民,在高考期间共同为考生奉献爱心。

4

内蒙古圣邦汽车驾驶培训有限责任公司成立于2011年,总投资6000万元。目前主管业务是驾驶员培训。公司总部位于呼和浩特市赛罕区大学城北方职业技术学院,占地300余亩,建有办公区、综合电教室、理论教室,拥有一流的训练场地及配套服务设施,设有五大校区,遍布呼市东南西北中,就近练车,就近考试。 圣邦校区:大学城北方职业技术学院院内:浩越校区:呼伦贝尔北路铁路小区向北200米路东交通职业技术学院内;兴达校区:金山开发区医科大学院;盛龙校区:内蒙古大学南校区西墙外;鸿图校区:赛罕区保全庄农贸市场驾驶员检测中心西侧;圣邦科三校区:新城区鸿盛工业。

5

内蒙古小哥出行汽车租赁有限公司隶属于李山投资集团,注册资金5000万元,采用时间加里程计费模式,为倡导绿色出行和有代步需求的客户,提供电动汽车分时租赁服务的平台小哥出行充分发挥平台在新能源领域的各类资源优势,在多个场景领域内展开全方位投入提升城市道路交通、车位的利用率,用共享经济的方式缓解城市交通压力、大气污染等,塑造节能绿色、环保理念,全力打造新能源汽车绿色出行通道,从而优化人们外出交通方式。目前,小哥出行分别与机场、火车站、汽车站等交通枢纽单位达成良好合作并建立专用停车位。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车