正北方网 > 生活频道 > 行业资讯 > 正文

内蒙古苏宁健康家电节 焕新生活换新家

作者: 责任编辑:经管部 2019-03-22 20:41:31 来源: 正北方网

所有家电都有安全使用周期,调查显示:我国平均每年需要报废的家电总量在2000万台以上,且大部分闲置废旧电器并未有效再利用,从闲置电器的数量上看手机、电脑、电视排在前三位,而对于大家电来说,接近超过使用期限,电路老化、产生辐射、还存在漏电风险。这些接近报废的老旧家电因维修、耗电会产生大量额外花费,也容易危害使用者的健康安全。

市场上存在着迫切的换新需求,因此,内蒙古苏宁易购紧跟市场需求,推出“以旧换新”活动。

随着消费升级和生活品质提升,消费者对家电家居家装的需求也有了新的发展方向,绿色健康也成了众望所归的新亮点。苏宁易购针对家电健康特别推出的清洗服务品牌“小狮净洗”,据悉,这是苏宁易购致力于提供家电深度清洗、上门保养的O2O服务。

图片1

内蒙古苏宁3月焕新季,将以旧换新活动覆盖全内蒙,苏宁联合正规的收旧公司,不仅上门评估收旧现金补贴,购买新机还给予换新补贴。参与品类包括彩电,空调,冰箱,洗衣机,厨卫,电脑、手机,数码产品在内的全家电品类,以旧换新最高享500元补贴。

据悉本次焕新季,苏宁专门为顾客打造了更专业、安全、便捷、环保的“以旧换新”服务流程:

第一步:顾客门店预约

第二步:办理以旧换新

【补贴第一重】:①上门拆机回收;②获得旧机现金

【补贴第二重】:①系统发放补贴;②补贴购买新机;③上门安装新机

活动期间消费者更可同时享受3月焕新季促销优惠活动,疯狂力度尽在苏宁各大门店!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车