正北方网 > 生活频道 > 行业资讯 > 正文

5G生态 携手共建! ——内蒙古移动5G数字化生态联盟“牵手计划”启动会即将启幕

作者: 责任编辑:经管部 2019-03-26 14:52:25 来源: 正北方网

聚合产业能量,共创5G生态!备受瞩目的“赋能新生态 和聚赢未来——内蒙古移动5G数字化生态联盟'牵手计划'启动会”将于2019年3月28日在呼和浩特市盛大启幕。

随着5G时代的到来,5G网络高速率、低时延、大带宽的技术优势将重构整个社会,也将给产业数字化转型创造无限空间,世界万物将实现网络化连接,陆地和空中穿梭不停的无人车和无人机、空无一人的智能制造工厂、以人为中心的生产组织方式、万物互联的智能生活,都将成为现实。然而5G作为万亿级的产业,需要产业链各方合作共力。

中国移动内蒙古公司依托ICT、云、物联网、和校园等信息化基础能力,将目光聚焦政务、教育、医疗、工业、交通、旅游、农牧、金融八大行业,以开放共享的心态,聚合产业各方,努力构筑内蒙古地区超A级强大的5G数字化生态联盟。

2019年3月28日,中国移动内蒙古公司将隆重举办“赋能新生态 和聚赢未来——内蒙古移动5G数字化生态联盟'牵手计划'启动会”,并在大会上启动5G数字化生态联盟,发布5G数字化生态联盟计划书,发布工业、能源、教育、金融、旅游、农业、医疗、政务等八大行业能力,分享生动案例。会上中国移动内蒙古公司还将与各大合作伙伴进行战略合作签约。精彩纷呈,敬请期待!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车