你的位置:正北方网 > 生活频道 > 家居 > 文章列表

网易首页 > 网易家居 > 正文 交友 千万别小瞧卫生间二次排水 忽略这个房子都得毁!

[ 2017-03-24 10:52 ]

说起卫生间二次排水,可能有很多人不太懂,简单点说:地面装地漏是一次排水,而地下再装个地漏就叫二次排水。因为卫生间排水一般是通过地漏排出,但是也有水会从地砖直接渗进沉箱,日复一日,沉箱的水越来越多,如果做了二次排水,就能将沉箱积水顺利排出去。

水电管线布置就看这9点 搞错麻烦就大了

[ 2017-03-24 10:52 ]

水电环节是装修中很重要的一个环节,水电管线的布置在施工时,要注意什么呢?下面的这些内容就要仔细看啦!在装修时,可以避免出现一些错误。

了不起的创意|海归硕士设计新式家具 居然让家里空间多出几倍

[ 2017-03-24 10:48 ]

2013 年,朱晖和好朋友杨熙黎决定合伙创立一个家居品牌,做大众都能“买得起的好设计”,于是就有了家居品牌【吱音】。他们的目标很简单,就是让越来越多普通人体会到设计的乐趣,给生活带来一些好的变化。

实木家具被衣服金属装饰划花 别怕修补妙招在此

[ 2017-03-24 10:43 ]

就市场家具而言,实木家具已相当普遍了,而且越来越受消费者喜爱。其材质的天然、环保,纹理自然清晰。按其色泽和样式分为不同的处理方法,也会依据划痕的深浅来选择不同的修补方式。

70%的家装设计师都是销售 怎样判断是否专业?

[ 2017-03-24 10:42 ]

经验之谈:70%以上的家装“设计师”,都称不上设计师。与其叫他们设计师,倒不如叫他们售前接待人员。

卫浴洁具大家族选购 一步到位

[ 2017-03-24 10:39 ]

在准备为家人挑选卫浴洁具前,首先应考虑到选择规模大、信誉好的建材家居市场,要多对比几家,尽可能选择节能环保卫浴品牌。

网易首页 > 网易家居 > 正文 交友 墙体发霉变黑吓哭孩子 这几招能让墙恢复白净

[ 2017-03-24 10:38 ]

很多家庭新房装修后入住一段时间,发现自己家的墙面出现发霉,造成墙纸破裂、颜色发黄等情况。那遇到墙体发霉变黑怎么办?家居君现在给大家支招看看怎样处理吧!

儿童房木地板选购要注意

[ 2017-03-24 10:36 ]

父母总想给孩子最好的东西,在家具选择上都会考虑到环保等健康因素,但往往会忽略房间中占空间最大的地板,孩子喜欢在地上摸爬滚打,木地板选购是装修中很重要的一块。下面为大家盘点儿童房木地板选购四大注意事项,赶紧来看看吧!

折叠门让家更灵活多变

[ 2017-03-24 10:35 ]

在家里想让彼此有更多交流,不想在各自的空间里度过,可以根据建筑结构打破空间与空间的那堵墙,使用折叠门是一种较好的方式。下面,来给您简单介绍一下,折叠门的好处吧~~~

碎瓷砖装饰地板,成品漂亮到不行

[ 2017-03-24 10:33 ]

为了把房间重新装修一边,国外的这对夫妇决定把原本老旧的地板清理干净,重新设计成一个全新的天地。在计划里,他们打算把这个房间改造成图书室以及小酒吧,以后就可以在这里接待客人了。

简单利落的蓝白色厨房设计

[ 2017-03-24 10:30 ]

业主对于厨房的要求是开放与明亮。怎样让厨房看起来富有活力,同时利落不杂乱呢?

绕不开的新中式家居影子 其市场潜力何在?

[ 2017-03-24 10:28 ]

阳春三月,各类 家居 展会次第展开。纵观各大展会中呈现出的多元化展品风格,富有东方文化魅力的新中式家居 称得上是其中的“常青树”。

定制家具要掌握量尺、价格等细节

[ 2017-03-24 10:27 ]

“最近看《新文化报》报道了德惠定制家具尺寸不对的新闻,深有感触,最近装修马上也要定制家具了,除了报道的那些注意事项,定制家具有哪些流程呢?”读者马女士打进本报 家居 热线说。

飘窗不装护栏你知道有多危险吗?

[ 2017-03-20 11:24 ]

于飘窗来说,想必有99%的家庭都不会装护栏吧!因为这样会影响整个视觉的美观度!所以很多业主都不会装护栏,可大家知道不装护栏是有多危险吗?

技术贴 | 智能家居系统前期需要哪些准备?

[ 2017-02-28 17:28 ]

如果你是想做一套全宅智能系统,将原本所有独立运行的灯光、窗帘、新风、地暖、空调、影音娱乐、安防报警等系统都整合到同一平台上协同工作,那么前期设计的时候确实需要好好考虑。

宇宙迷不可错过的科技感家具

[ 2017-02-28 17:20 ]

人类对于宇宙的探索从未停止,我们的好奇心驱使产生了众多类似《星际迷航》的科幻电影,那你有没有想过,有一天摘下一颗小行星放在家里呢?

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿