你的位置:正北方网 > 生活频道 > 家居 > 文章列表

地板和家具如何搭配颜色?

[ 2017-02-28 17:18 ]

主要就是指将相邻或者相近的颜色放在一起进行搭配。例如:黑胡桃贴面板的家具,就可用褐色的地板配色相配。近色相配,装修风格显得活泼、和谐、秀气。

选购室内门常见的两个误区

[ 2017-02-28 17:18 ]

当您在挑选室内门时,需要多听多看,通过多种渠道了解与室内门相关的知识,避免以上两大误区,才能挑选出适合自己的安全可靠的室内门。

真正的节水马桶如何挑 教你练就火眼金睛

[ 2017-02-28 17:17 ]

市民吴女士称,去年入住新家时特地买了名牌马桶,结果,新买的6L、3L两档排水马桶一点也不好用,“3L冲水量太小现在基本不用,6L的也冲不干净,得冲两次甚至三次,还不如以前的马桶方便节水。”

警惕!家里这9种日用品每天都在毒害着宝宝!

[ 2017-02-28 17:16 ]

家里不是最安全的地方,到处都潜伏着有毒物质。”英国伦敦国王大学环境科学系斯蒂芬史密斯教授列举了9种有毒日常家居用品,并逐一给出了较为安全的替代方案。成人都要注意的物品,更何况是小宝宝呢?

成本上涨 年后家装或迎涨价潮

[ 2017-01-20 10:29 ]

近日,家装行业正疯传着年后装修价格看涨的消息,不少家装公司借此推出岁末保价活动。那么,年后装修价格是否真的会涨?或者这只是家装公司年末的促销活动?如果涨,涨幅又会有多少?记者对此展开了调查。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿