你的位置:正北方网 > 生活频道 > 家居 > 文章列表

成为富人有多难?只要做到这几点就够了

[ 2017-03-24 15:39 ]

天天想着财务自由,结果发现自己离财务自由越来越远了,究竟怎么做才能实现财务自由?

如何快速存下人生中第一个10万块?

[ 2017-03-24 15:37 ]

工作后,你需要多久才能存下第一个10万块?

一位女海归的上海租房记:不是在找房 就是在找房路上

[ 2017-03-24 15:36 ]

如今到上海买房,需要的不止是足够的经济实力,还有5年连续社保的门槛。

理财偏爱抱大腿 这是病还是命?

[ 2017-03-24 15:34 ]

拼爹,已经成为现在社会默认的潜规则。

林语海湾--深圳翡翠海岸室内软装设计

[ 2017-03-24 11:43 ]

白鹭一振双翅,翩翩滑行过红树林的绿意,蓝天下云卷云舒,白鹭飞过跨海大桥,便经过翡翠海岸的一个简白空间,也走进了本案设计师的作品。

焕彩之翼” 打造灵动创业空间

[ 2017-03-24 11:23 ]

腾讯众创空间是在开放平台的基础上升级,延续在开放平台中为创业者提供的服务,联合社会资源从软硬件和创业条件等方面来打造更好的创业环境。

谭精忠:去西安,遇见一场东方美

[ 2017-03-24 11:02 ]

作品多次荣获国内外室内设计大奖;连续多年入选《中国环境设计年鉴》、中国十大当红设计师等。任教:台湾实践大学讲师、清华大学环境艺术学院讲师。

装修完朋友让买盆绿萝去污染,真的有用吗?

[ 2017-03-24 10:54 ]

刚刚装修完朋友让买盆绿萝去污染,绿萝真的有用吗?

网易首页 > 网易家居 > 正文 交友 千万别小瞧卫生间二次排水 忽略这个房子都得毁!

[ 2017-03-24 10:52 ]

说起卫生间二次排水,可能有很多人不太懂,简单点说:地面装地漏是一次排水,而地下再装个地漏就叫二次排水。因为卫生间排水一般是通过地漏排出,但是也有水会从地砖直接渗进沉箱,日复一日,沉箱的水越来越多,如果做了二次排水,就能将沉箱积水顺利排出去。

水电管线布置就看这9点 搞错麻烦就大了

[ 2017-03-24 10:52 ]

水电环节是装修中很重要的一个环节,水电管线的布置在施工时,要注意什么呢?下面的这些内容就要仔细看啦!在装修时,可以避免出现一些错误。

了不起的创意|海归硕士设计新式家具 居然让家里空间多出几倍

[ 2017-03-24 10:48 ]

2013 年,朱晖和好朋友杨熙黎决定合伙创立一个家居品牌,做大众都能“买得起的好设计”,于是就有了家居品牌【吱音】。他们的目标很简单,就是让越来越多普通人体会到设计的乐趣,给生活带来一些好的变化。

实木家具被衣服金属装饰划花 别怕修补妙招在此

[ 2017-03-24 10:43 ]

就市场家具而言,实木家具已相当普遍了,而且越来越受消费者喜爱。其材质的天然、环保,纹理自然清晰。按其色泽和样式分为不同的处理方法,也会依据划痕的深浅来选择不同的修补方式。

70%的家装设计师都是销售 怎样判断是否专业?

[ 2017-03-24 10:42 ]

经验之谈:70%以上的家装“设计师”,都称不上设计师。与其叫他们设计师,倒不如叫他们售前接待人员。

卫浴洁具大家族选购 一步到位

[ 2017-03-24 10:39 ]

在准备为家人挑选卫浴洁具前,首先应考虑到选择规模大、信誉好的建材家居市场,要多对比几家,尽可能选择节能环保卫浴品牌。

网易首页 > 网易家居 > 正文 交友 墙体发霉变黑吓哭孩子 这几招能让墙恢复白净

[ 2017-03-24 10:38 ]

很多家庭新房装修后入住一段时间,发现自己家的墙面出现发霉,造成墙纸破裂、颜色发黄等情况。那遇到墙体发霉变黑怎么办?家居君现在给大家支招看看怎样处理吧!

儿童房木地板选购要注意

[ 2017-03-24 10:36 ]

父母总想给孩子最好的东西,在家具选择上都会考虑到环保等健康因素,但往往会忽略房间中占空间最大的地板,孩子喜欢在地上摸爬滚打,木地板选购是装修中很重要的一块。下面为大家盘点儿童房木地板选购四大注意事项,赶紧来看看吧!

折叠门让家更灵活多变

[ 2017-03-24 10:35 ]

在家里想让彼此有更多交流,不想在各自的空间里度过,可以根据建筑结构打破空间与空间的那堵墙,使用折叠门是一种较好的方式。下面,来给您简单介绍一下,折叠门的好处吧~~~

碎瓷砖装饰地板,成品漂亮到不行

[ 2017-03-24 10:33 ]

为了把房间重新装修一边,国外的这对夫妇决定把原本老旧的地板清理干净,重新设计成一个全新的天地。在计划里,他们打算把这个房间改造成图书室以及小酒吧,以后就可以在这里接待客人了。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿