你的位置:正北方网 > 生活频道 > 理财 > 文章列表

王牌地位稳固 招商银行摩羯智投规模超50亿

[ 2017-08-17 10:56 ]

随着国务院于7月20日发布《新一代人工智能发展规划》,要求到2030年中国人工智能产业竞争力达到国际领先水平,人工智能核心产业规模超过1万亿元,带动相关产业规模超过10万亿元,标志着人工智能正式上升为国家战略。

招商银行推出英雄联盟卡电竞版

[ 2017-07-31 10:39 ]

近日,招商银行携手英雄联盟推出招商银行英雄联盟卡电竞版(LPL),旨在充分满足英雄联盟玩家的娱乐消费需求,是招商银行信用卡在泛娱乐领域深化经营的又一重要举措。

招商银行推出企业财富管理产品体系

[ 2017-07-31 10:38 ]

招商银行是国内最早提出“企业财富管理”产品和理念的机构之一,旨在为企业客户提供完整的财富管理产品体系。

招行长安金座支行送金融知识进企业

[ 2017-07-31 10:38 ]

日前,招商银行长安金座支行赴某企业开展路演活动,本次活动由支行精心筹划,现场搭建展台,为客户提供金融咨询服务。

招行巨海城支行:三伏酷暑,邀您体验清凉一夏

[ 2017-07-31 10:37 ]

近日,招商银行巨海城支行以客户需求为出发点,炎炎夏日,将最佳温度带至客户身边,进一步培育发展服务文化,在社区周边树立了优质的服务品牌。

招行举办金葵花资产配置“大师赛”

[ 2017-07-31 10:36 ]

招商银行为招行庆祝成立30周年暨“金葵花”品牌15周年,特别推出金葵花资产配置“大师赛”,此赛事即将拉开帷幕。

招行净利增速重回两位数 不良率两季连降

[ 2017-07-31 10:35 ]

7月24日晚,招商银行(600036.SH;03968.HK)发布了2017年上半年度业绩快报: 同期,招行净利润392.59亿元,同比劲增11.43%,利润增速重回两位数。

招行呼和浩特分行组织全员收看《将改革进行到底》

[ 2017-07-31 10:35 ]

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。

招行呼和浩特分行优化流程,支持小微企业发展

[ 2017-07-31 10:34 ]

招行呼和浩特分行为进一步支持小微企业经营发展,梳理业务流程,加强信贷支持,通过人力资源充实、搭建宣传平台、提升审批效率等多种方式,优化客户体验,解决小微企业融资难融资贵得问题。

招行呼和浩特分行为企业拓宽融资渠道

[ 2017-07-31 10:34 ]

为进一步服务好内蒙古地区各企业和小微商户,招行呼和浩特分行深入调研客户需求,优化融资环境,创新思维、深入研究各项产品拓宽企业融资渠道。

招行呼和浩特分行为企业客户提供优惠便捷金融服务

[ 2017-07-31 10:33 ]

目前,招商银行针对公司客户开户制定了一系列的优惠便捷的金融服务。时值招行呼和浩特分行在内蒙古成立10周年之际,特为新开对公客户制定专属增值服务,加强产品宣传,助力企业经营发展。

招行呼和浩特分行推广电子银行使用,扩大金融覆盖面

[ 2017-07-31 10:32 ]

为进一步扩大金融服务覆盖面,为客户提供便利金融服务,招行呼和浩特分行近年来加强网点布局建设,增设自助银行网点,提升专业市场、社区路演频率,引导客户使用电子银行渠道办理业务。

招行呼和浩特分行举办党建知识竞赛

[ 2017-07-31 10:31 ]

为纪念中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的光荣传统,日前,招商银行呼和浩特分行举办了党建知识竞赛活动,来自各党支部的30名党员干部组成十二支队伍参与竞赛。

招行大学东街支行举办私家烘焙亲子活动

[ 2017-07-31 10:31 ]

近日,招商银行大学东街支行举办私家烘焙亲子活动,丰富客户增值服务,加强客户联系。

招行创业路支行开展“掷沙包 忆童年”社区活动

[ 2017-07-31 10:30 ]

招商银行创业路支行自开业以来立足于社区经营,不断提升周边影响力和品牌形象力,近日,该支行在亚辰景院社区组织开展“掷沙包 忆童年”社区活动。

招行成吉思汗大街支行开展防范非法集资宣传教育

[ 2017-07-31 10:30 ]

为了更好的防范潜在的非法集资风险,加强员工风险防范意识,对非法集资有更加全面的了解,招行成吉思汗大街支行组织全员开展非法集资相关知识和案例的教育学习。

招行成吉思汗大街支行布置企业文化墙

[ 2017-07-31 10:29 ]

日前,记者走进招商银行成吉思汗大街支行,在工作区发现了精心装饰的企业文化墙,据工作人员介绍,成吉思汗大街支行个干部员工收集立行以来的历史照片,将成长的一点一滴记录在文化墙上,永怀初心,为青城金融消费者提供优质金融服务。

招行包头钢铁大街支行“小小银行家”融入节日元素

[ 2017-07-31 10:28 ]

据悉,招商银行包头钢铁大街支行自今年年初开展“小小银行家”亲子活动以来,累计举办场次达20期,邀约客户超过一百人,通过开展互动游戏、情景模拟的方式,向孩子和家长们普及金融知识,提升金融素质和安全意识。

招行包头分行进驻便民服务市场,宣传反假币知识

[ 2017-07-31 10:28 ]

7月中旬,招商银行包头分行成立反假币宣传分队,赴便民服务市场为大众客户提供残损币兑换服务,讲解人民币防伪知识。

招行“金生利”黄金产品丰富客户理财方式

[ 2017-07-31 10:27 ]

日前,招商银行推出的黄金产品“金生利”,不仅解决了黄金存放在银行免费保管的问题,更可以让金条生出利息。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿