你的位置:正北方网 > 生活频道 > 理财 > 文章列表

银联商务发布2017国庆中秋旅游消费大数据报告

[ 2017-10-11 10:33 ]

10月9日,银联商务数据中心正式发布《2017国庆中秋旅游消费大数据报告》,报告基于银联商务大数据平台全量数据解读中国国庆中秋旅游消费特点,依托大数据手段助力国家旅游消费统计的深度研判分析。

大行工匠系列报道——抽丝剥茧 炼就火眼金睛

[ 2017-10-11 10:32 ]

中国工商银行内蒙古分行内控合规部的尉惠荣2010年来到分行后,一直从事着运营风险管理工作。日复一日的枯燥与单调,她谨慎细密,敏锐警觉,始终以高度的责任心,高于全行平均业务量1倍多的日常工作量,不放过任何有隐患的环节,多次发现并防堵重大风险隐患。

民生银行呼和浩特分行 荣获全区金融工会银行业务组别比赛团体三等奖

[ 2017-10-11 10:29 ]

9月27日,由自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅联合举办的“中国梦•劳动美”2017年全区职工职业技能比赛活动圆满落幕。

中国平安战略入股日本津村 成其第一大股东

[ 2017-10-11 10:28 ]

9月22日,中国平安保险(集团)股份有限公司宣布,与日本津村株式会社达成战略合作协议。

中国人寿开展“国旗司旗飘北疆”主题活动

[ 2017-10-11 10:26 ]

在举国上下庆祝中华人民共和国建国68周年,全区各地庆祝内蒙古自治区成立70周年之际,中国人寿保险股份有限公司内蒙古自治区分公司在全区系统内开展了“国旗司旗飘北疆”主题活动。

合众人寿兴 安 中 支 快 速 理 赔 案 例

[ 2017-10-11 10:26 ]

2017年5月21日,刘先生因意外身故,客户家属电话报案,理赔人员安慰客户,了解实际情况并指导客户如何办理理赔。公司受理理赔后,立即按照规程处理,因客户属于异地意外出险,合众人寿两地理赔人员迅速启动。6月5日正式结案,给客户理赔85000元。

民生银行呼和浩特分行 召开“十九大、国庆双节”期间风险防控专题会议

[ 2017-10-11 10:25 ]

为迎接党的十九大胜利召开,扎实做好十九大及双节期间的风险防控工作,排除安全隐患,维护辖区内金融稳定。近日,民生银行呼和浩特分行召开了“十九大、国庆双节”期间风险防控专题会议。

合众服务获客户认可

[ 2017-10-11 10:24 ]

近日,合众人寿乌兰察布中支完成一起客户重疾理赔案件,共计赔付客户6万元,客户深受感动,并对合众人寿服务高度赞扬。

新华保险发起公益活动

[ 2017-10-11 10:23 ]

新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动启动。据悉,这是新华人寿保险公益基金会成立后的首个项目,也是今后一个时期的主打项目,更是将保险和公益相结合的特色项目。

招行呼伦贝尔分行参加社会主义核心价值观主题演讲比赛

[ 2017-09-29 15:29 ]

为进一步宣传普及社会主义核心价值观,呼伦贝尔市金融系统青年联合会积极组织海拉尔地区金融机构,举办了以“社会主义核心价值观大家谈”为主题的演讲比赛。

招行大学东街支行赴汽配城宣传防范电信网络诈骗知识

[ 2017-09-29 15:28 ]

近日,招商银行大学东街支行赴元福汽配城开展电信网络诈骗防范知识宣传,讲解常见的电信网络诈骗手段,帮助客户提升诈骗识别能力,保障自身财产安全。

招行呼和浩特分行为客户提供长假用卡提示

[ 2017-09-29 15:27 ]

即将迎来国庆与中秋双节日,招商银行呼和浩特分行就转账、信用卡贷款还款、理财产品购买、贵金属交易等情况向客户做出提示,为客户创造便利的银行卡使用环境。

招行呼伦贝尔分行开展行庆主题茶话会

[ 2017-09-29 15:27 ]

9月下旬,招商银行呼伦贝尔分行喜迎分行成立10周年,在行内举办欢庆分行成立10周年暨欢迎新员工入行主题茶话会,激发员工热爱招行、热爱生活的热情,同时让新入行员工尽快熟悉新的大家庭,增强交流和感情。

招行在呼和浩特市推出生活缴费随机立减优惠

[ 2017-09-29 15:26 ]

近期在登录招行手机银行APP发现,招行一网通支付新户可参加生活缴费随机立减活动,通过手机银行一网通支付缴费,即享首笔立优惠,非常便利。

招行钢铁大街支行持续举办“小小银行家”亲子活动

[ 2017-09-29 15:25 ]

据统计,招行钢铁大街支行今年以来共举办 “小小银行家”财商教育活动20余期,超百组家庭参与其中,活动趣味十足,内容丰富,受到家长的热烈好评。

招商银行全面推进“跨境金融”服务

[ 2017-09-29 15:21 ]

随着社会经济的不断发展和国家政策的大力扶持,越来越多的企业选择与国际接轨。招商银行深入推进跨境金融创新,意在为企业走出去和全球化经营提供全方位、一站式的贴身金融服务,助力企业实现国际化经营。

招行新华广场支行装饰企业文化墙

[ 2017-09-29 15:21 ]

日前,新华广场支行各个干部员工收集立行以来的历史照片,装裱后挂在工作区墙面上,组成心型,记录成长的一点一滴,也记录下该支行服务客户的每一个瞬间,让大家永怀初心,为青城金融消费者提供优质金融服务。

招商银行呼和浩特分行进企宣传最新产品咨询

[ 2017-09-29 15:18 ]

近期,招商银行呼和浩特分行各经营机构代发业务维护团队在赴企提供银行卡维护服务的同时,带去最新产品咨询,宣传客户增值服务,帮助企业员工快速获取新鲜咨询,创造便利金融生活。

招行巨海城支行:金秋微凉,邀您体验温暖服务

[ 2017-09-29 15:18 ]

9月下旬,天气逐渐转凉,招商银行巨海城支行关注客户需求,将最佳温度带至客户身边,进一步培育发展服务文化,在社区周边树立了优质的服务品牌。

招行呼和浩特分行支招客户谨防网购盗刷骗局

[ 2017-09-29 15:17 ]

当下网络购物已经是生活中不可或缺的购物方式,然而一些不法分子利用消费者对诈骗手段认识不足频频设计骗局,以购物退款、办理大额信用卡、银行卡升级等形式骗取消费者资金。招商银行呼和浩特分行总结近期出现的网购及电信诈骗案例,支招客户远离骗局。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿