你的位置:正北方网 > 生活频道 > 理财 > 文章列表

银行业不良率企稳隐现弱平衡 金融去杠杆银行资本待补充

[ 2017-05-23 10:22 ]

商业银行不良贷款率能否保持平稳,以及一系列严监管措施出台后,商业银行资本充足率承受的压力,是今年市场颇为关注的重点。

三万亿同业存单将到期 银行调结构应对负债缺口

[ 2017-05-23 10:21 ]

江苏一家农商行金融市场部的小王正在为发行同业存单而忙碌,“利率都到5.2%了,可是购买的需求却很少。”

“通道业务”不是免责借口 风控缺失引发风险

[ 2017-05-23 10:20 ]

潮水退后,才知道谁在裸泳。

A股再上演“一九现象” 蓝筹股泡沫其实也很严重?

[ 2017-05-23 10:19 ]

周一,A股市场再度上演“一九现象”,除极少数蓝筹股和新股处于上涨状态,其余绝大多数个股继续破位下跌。由于保险、银行类个股走势很牛,“大象起舞”加剧了存量资金向蓝筹股聚集的避险效应,众多中小盘股尤其是次新股纷纷暴跌。

A股纳入MSCI指数概率提升 6月中旬或宣布结果

[ 2017-05-23 10:18 ]

6月临近,对于A股是否将纳入MSCI指数的讨论升温。不同于往年的是,近期MSCI中国指数表现良好,更加增加了市场对其的预期,叠加近年来中国资本市场对外开放进展迅速,不少机构对MSCI于今年6月中旬纳入A股持乐观态度。

指数不跌个股惨淡是怎么回事 可理解为“国家队”对股市的支持

[ 2017-05-23 10:17 ]

近期股指看起来还算稳定,但大量的个股持续走低,周一尾盘次新股板块更是出现跌停潮,这些看起来让人不太理解的事情,其实源自于大盘股和小盘股走势的差异。

刚毕业的大学生怎么理财_有哪些技巧

[ 2017-05-17 11:39 ]

对于刚踏入职场的大学生而言,工资低,租房、交通花销高,似乎没法也不能理财。但其实钱少并不是理财的障碍和借口,正确理财应该尽早开始。刚毕业的大学生怎么理财好呢?

月薪2千如何理财_月薪2千的理财方法有哪些

[ 2017-05-17 11:38 ]

月薪2千虽然不多,但是理财越早越好。理财的重点不在于钱多钱少,在于对生活的负责、对生活的态度,钱少也有钱少的投资方法,根本无需担心,只要找到正确的理财方式,2000元也能创造出更高的价值。

月薪3千如何理财_月薪3千的理财方法

[ 2017-05-17 11:37 ]

理财是指对财务进行管理,以实现财产的保值、增值为目的。理财往往与"投资理财"并用,为何这样说呢?理财就相当于投资,投资也就是赚钱,产生增值的效果。

月薪4千如何理财

[ 2017-05-17 11:33 ]

了解自己的价值观,可以确立经济目标,使之清楚、明确、真实、并具有一定的可行性。缺少了明确的目标和方向,便无法做出正确的预算;没有足够的理由约束自己,也就不能达到你所期望的2年、20年甚至是40年后的目标。

勒索全球的病毒,为何赎金指明只收比特币?

[ 2017-05-17 10:08 ]

道高一尺,魔高一丈,有散播病毒的,就有杀病毒的,有黑客,就有治黑客的。惊扰了我们一段时间的勒索病毒,最近已经找到解决的途径。

一季度谁最能挣钱?这5省人均可支配收入超万元

[ 2017-05-17 09:58 ]

国家统计局近日公布了31个省份2017年一季度居民人均可支配收入和人均消费支出数据。数据显示,上海居民不仅挣得最多,也花得最多,人均可支配收入和人均消费支出均为全国最高,分别达到15841.08元和10165.88元。

美国人终于开始再次存钱了,不过储蓄率达到多少才算合适?

[ 2017-05-10 09:57 ]

2017年3月,美国的个人储蓄率为可支配收入的5.9%。我在经济分析局(Bureau of Economic Analysis)的个人收入和支出报告中看到这一数据,心里思忖着,这个比率是不是比以前高了?事实上,它明显高于十年前——尽管仍比20世纪80年代之前的任何时间都低得多。

银行惜贷 楼市承压

[ 2017-05-10 09:56 ]

变化比想象来得更快,当银行开始主动收紧“钱袋子”,让过去靠资金推动的楼市猛然失血,市场上仿佛一夜之间就已变得很难找到9折以下的房贷了。

金融圈的“祁同伟”:40亿财富的陨落史

[ 2017-05-07 22:35 ]

《人民的名义》已经结局,要说被讨论最多的人,一定是祁同伟。其实,在金融圈也有这么一个“祁同伟”,他凭着聪明的头脑和日复一日的勤奋成为了“股神”,今天的文章,八妹将带你们看看他的传奇经历。

从通货膨胀里竟能发现这些投资秘密

[ 2017-05-07 22:31 ]

理财,就是和时间赛跑。为了让你比赛成功,我要送你一个“赚钱钟”。 如果你问我:所有中国人的男神是谁?我会坚定地告诉你,是他!!

只要坚持这样做 你也能轻松攒出万元小金库

[ 2017-05-07 22:30 ]

理财=开源+节流+钱生钱,你开始行动了么?

巴菲特答中国投资者:A股面临投机的麻烦

[ 2017-05-07 22:29 ]

北京时间7日凌晨讯 2017年巴菲特股东大会于5月6日北京时间22点在股神家乡美国内布拉斯加州奥马哈召开,87岁的巴菲特和和93岁的芒格出席,并回答股东现场提问,传播价值投资真谛。消息称,巴菲特很可能是最后一次全程出席伯克希尔股东大会。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿