你的位置:正北方网 > 生活频道 > 理财 > 文章列表

招行创业路支行举办户外登山活动

[ 2017-07-31 10:11 ]

时值招行创业路支行成立两周年之际,为了感恩员工的辛勤付出,提升团队凝聚力,支行开展户外登山活动,庆祝成立两周年。

招行东方文苑支行开展 “安全知识宣传月”活动

[ 2017-07-31 10:11 ]

7月,招商银行东方文苑支行大力宣传金融知识,全面展示我行良好形象,积极开展“支付结算账户使用安全宣传月”活动,在支行设立集中宣传区,集中宣传支付结算账户使用安全的知识。

招行成吉思汗大街支行开展延伸服务研讨

[ 2017-07-31 10:10 ]

日前,招商银行呼和浩特分行成吉思汗大街支行就延伸服务开展研讨,针对是否要激发客户隐形需求、如何承担社会责任等问题进行讨论,支行员工各抒己见,充分讨论,最后形成一致意见,改善金融服务。

客户意外身故,华夏保险快速理赔上门慰问暖人心

[ 2017-07-31 10:07 ]

华夏保险秉承“客户利益至上”的核心价值观,践行“让华夏充满爱”的企业使命,为广大客户的幸福生活保驾护航。一张保单,一份保障,一份安心,华夏保险,用最优质、最便捷的服务树品牌、创口碑。

兴业银行携手BCG发布中国财富传承市场发展报告

[ 2017-07-31 10:06 ]

2017年7月6日,兴业银行携手波士顿咨询公司(BCG)发布《中国财富传承市场发展报告:超越财富 承启未来》。报告揭示,改革开放四十年催生了中国第一批以企业家为主的高净值人群,伴随这批创富一代集中步入退休年龄,中国“财富传承”的需求日渐凸显。初步估计,未来五年,中国步入财富传承期的超高净值客户家庭将增长至22万户,累计拥有超过20万亿元的家庭可投资金融资产,以及可能数倍于此的投资不动产和企业股权。

银联云闪付产品全系亮相中国国际金融展

[ 2017-07-31 09:56 ]

7月27日,2017年中国国际金融展在北京开幕。在主题为“全支付、新体验、惠民生”的银联展位,以银联云闪付为主的一批创新产品与服务集中亮相。

兴业银行获评全国慈善会“十大爱心企业”

[ 2017-07-30 10:04 ]

日前, 中华慈善总会2016年度全国慈善会“十大爱心企业”评选揭晓,兴业银行成为国内唯一一家获此殊荣的金融企业。

包商银行金融服务“三农三牧”故事汇(七) “金融夜校”为农牧民充电

[ 2017-07-30 10:04 ]

上课对于很多人来说,都不是什么新鲜事儿了,可在巴彦淖尔市乌拉特前旗先锋镇上的陈河渔村,突然来了一帮人,穿着白衬衫、西服裤,跑到村子里的饭店,要来给村民们上课,这事儿可就有点奇怪了,他们这是要干啥呢?

响应国家消费升级战略 兴业银行创新推出线上全自助消费贷产品“兴闪贷”

[ 2017-07-30 10:03 ]

近年来,随着国务院一揽子提振消费,增强内需对经济增长的持久拉动作用的政策出台,消费信贷市场成为各大商业银行“必争之地”,而以科技为引领,强化创新驱动,为客户提供叫好又叫座的消费信贷产品,亦成为商业银行加快零售业务转型布局的突破口。

舞动时代旗袍、蒙装秀迎接自治区70周年大庆

[ 2017-07-30 10:02 ]

7月22日的呼市红星美凯龙广场成了一个华丽的秀场,来自呼市地区12支旗袍、蒙装艺术团尽展形体之美,服装之美,进行舞动时代内蒙古分会十强艺术团展演,近200位佳丽参加,她们以独特的方式迎接自治区成立70周年大庆。

华夏保险传递爱与责任,优质服务赢得客户信赖

[ 2017-07-30 10:00 ]

保险作为经济新常态下的朝阳产业,诠释了爱与责任。华夏保险始终秉承“客户利益至上”的核心价值观,为客户提供全面的保障与优质的服务,赢得客户的信赖。

重疾无情华夏相助 服务周到信守承诺

[ 2017-07-30 09:59 ]

华夏保险用热情的服务和高效的理赔速度践行“客户利益至上”的核心价值观是,受到了客户的高度认可。

兴业银行与中旅集团开启长期战略合作 拟授信300亿元

[ 2017-07-21 15:25 ]

7月11日,兴业银行与中国旅游集团公司在香港签署合作协议,建立长期战略合作关系。

华夏保险常青树,拯救了一名保险代理人的明天

[ 2017-07-21 15:24 ]

2014年12月,苏先生加盟华夏保险巴彦淖尔中支,成为一名保险代理人。

中信银行银行呼和浩特分行创新差异化服务

[ 2017-07-21 15:15 ]

为优化客户体验,追求令客户感动且满意的服务,打造网点周边品牌化服务影响力,中信银行呼和浩特分行组织各机构深入开展网点创新服务研讨,通过头脑风暴,集思广益,深入研究具有明显地域服务特色又能彰显中信服务形象的新举措。

中信银行信用卡官方“小程序”率先面世

[ 2017-07-21 15:14 ]

此次,中信信用卡通过率先接入微信小程序的开放举措,进一步升级用户互动模式,积极拥抱金融科技创新实践。

中信银行携手华纳兄弟首推《神奇女侠》主题信用卡

[ 2017-07-21 15:11 ]

近日,中信银行信用卡中心与华纳兄弟影片公司合作,正式发行国内首张女性超级英雄电影《神奇女侠》信用卡——中信银行神奇女侠主题信用卡。

中信银行推私人银行专属中信红权益

[ 2017-07-21 15:10 ]

为庆祝中信银行成立30周年,不久前,中信银行向社会隆重推出了涵盖餐饮、娱乐、购物等多个方面的中信红权益,自推出以来,中信红权益得到了广大客户的高度认可和参与。

中信银行三大人气信用卡 助您玩转炎炎夏日

[ 2017-07-21 15:09 ]

中信银行信用卡产品较丰富,有针对年轻达人推出的京东白条卡、大众点评卡、淘宝联名卡等特色主题卡;有针对商旅人士推出的各类航空联名卡、IHG优悦会联名卡、途牛卡等商旅卡;有针对女性客户推出的魔力卡,更有信诚联名卡、汇添富现金宝卡等理财保险卡,适合各类客群需求。

中信银行全面优化升级个人账户服务

[ 2017-07-21 15:08 ]

为健全个人账户保护机制,央行再推账户管理新政《中国人民银行关于落实个人银行账户分类管理制度的通知》,进一步细化个人账户管理分类管理要求,增加了账户功能、身份验证途径,提升额度、拓展了移动支付领域功能等,管理更加完善、更具操作性。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿