你的位置:正北方网 > 生活频道 > 理财 > 文章列表

招行呼和浩特各支行预热中秋节厅堂活动

[ 2017-09-29 15:16 ]

在中秋节到来之前,招商银行呼和浩特各经营机构组织进行节日主题厅堂活动准备工作,着手厅堂布置,设计互动环节,营造浓烈的节日气氛,并推出增值服务以回馈客户的支持与厚爱。

招行金桥支行分析电信诈骗手段,提升公众防诈骗能力

[ 2017-09-29 15:15 ]

为进一步普及金融知识,提升公众金融安全意识,招商银行金桥支行于9月份积极开展了以防范电信网络诈骗为主题的金融知识宣传活动。

招行呼和浩特分行赴高校宣讲个人信用记录知识

[ 2017-09-29 15:15 ]

为提高广大学子的金融知识水平及风险防范意识,引导其正确、安全、高效使用各种银行服务,养成自觉防范风险和维护个人信用记录的好习惯。招商银行呼和浩特分行走进呼和浩特职业学院,组织开展金融知识宣传系列活动。

招商银行品牌价值获客户认可

[ 2017-09-29 15:14 ]

近日,品牌价值及战略咨询公司Brand Finance发布了中国银行品牌的市场调研结果,招商银行获评最受欢迎的银行,有高达24.3%受访者愿意选择招商银行。

招行成吉思汗大街支行开展金融知识进校园活动

[ 2017-09-29 15:13 ]

为进一步推进“金融知识进万家”宣传活动开展,使在校学生树立正确的金融消费观,提升青少年学生的风险防范意识,招商银行成吉思汗大街支行于近期走进内蒙古财经大学开展金融知识进校园活动。

招行呼和浩特分行党员学习先进党员事迹c

[ 2017-09-29 15:13 ]

近日,招商银行呼和浩特分行各党支部开展9月主题党日活动,学习先进党员事迹,就“两学一做”进行专题讨论。

招行长安金座支行金融知识宣传月活动收到良好效果

[ 2017-09-29 15:11 ]

9月,招行长安金座支行积极响应银监局金融知识进万家活动安排,积极推进本阶段金融知识的宣传部署,并取得了良好的活动效果。

招行东影南路支行开展全民健身活动

[ 2017-09-29 15:10 ]

日前,招商银行东影南路支行组织开展全民健身活动,邀请客户共同参加,提升全民健身意识。

招行创业路支行成功举办王者荣耀争霸赛

[ 2017-09-29 15:10 ]

近期,招商银行呼和浩特分行在各经营机构组织开展“招行杯”王者荣耀大赛。招行创业路支行积极响应分行号召,经过前期的精心安排和动员工作,于近日正式举办王者荣耀小组第一场比赛。

平安产险全国首推“免息免担保”保险产业扶贫模式

[ 2017-09-28 15:08 ]

9月25日,平安产险贵州分公司与贵州省台江县人民政府在深圳平安国际金融中心签署了《保险助推脱贫攻坚战略合作框架协议》,这标志着国内首个全产业链保险深度介入、可让贫困户“低门槛参与,无风险经营”的产业扶贫“台江模式”正式出炉。

平安产险业内首发《中国地铁保险及风险管理蓝皮书》 保险业已为中国地铁提供万亿元级风险保障

[ 2017-09-28 15:07 ]

9月22日,第八届中国平安城市轨道交通风险管理论坛在杭州召开,平安产险与中国土木工程学会工程风险与保险研究分会、同济大学联合发布国内首个《中国地铁风险管理与保险蓝皮书》。

曹文轩开讲平安远程支教第二课 鲁迅故居讲“故乡”

[ 2017-09-28 15:06 ]

9月26日,中国平安远程支教第二课《我的故乡我的国》在北京启动。北京鲁迅故居的小四合院内,著名儿童文学家、国际安徒生奖获得者曹文轩,通过远程直播平台为全国114所平安希望小学的学生们带来一堂形式新颖、内涵丰厚的经典文学课,带领乡村孩子在经典文学作品中感受“故乡”。

团体意外伤害险护航 新华保险快速理赔100万元

[ 2017-09-28 15:04 ]

人有旦夕祸福,意外风险无处不存在,我们无法预知。企业为自己的员工投保一份意外险,不仅可以减轻企业的经营压力,更重要的是企业对员工尽到一份责任。

内蒙古分公司在全区保险业第二届书法绘画摄影大赛中斩获殊荣

[ 2017-09-28 15:03 ]

9月13日,为期3天的“内蒙古保险业第二届书法绘画摄影作品展”在内蒙古展览馆开幕。来自全区保险界从业人员的97件作品集中亮相。

新华保险保费连续三月增长

[ 2017-09-28 15:03 ]

今年前8个月,新华保险累计实现原保险保费收入754.17亿元人民币,较2016年同期跌9.6%,降幅较年初继续大幅度收窄。

平安全球领航基金完成首笔投资 将领先fintech服务引入亚洲

[ 2017-09-28 15:02 ]

9月21日,中国平安宣布,旗下平安全球领航基金成功完成对欧洲金融科技公司10x Future Technologies的投资,这是基金自今年5月成立以来完成的首笔投资。该项合作也标志着双方建立起战略合作关系,助推10x Future Technologies将领先的fintech服务带入亚洲。

中国人寿内蒙古分公司助力“万名少年上马背”特色体育课堂

[ 2017-09-28 15:01 ]

2017年秋季开学,内蒙古“万名少年上马背”特色体育课堂正式启动了寿险内蒙古分公司作为本项目的唯一保险合作伙伴,永担社会责任,为所有参与活动的中小学生提供了总保额超过1亿元的意外险保障服务,同时,提供了专业的马术护具和场地物料。

共植国寿绿:让孩子和小树一起成长

[ 2017-09-28 14:58 ]

9月23日,中国人寿内蒙古分公司与内蒙古广播电视台联合举办的“金秋欢乐行,共植国寿绿”公益亲子植树活动在呼和浩特市和林格尔县“中国人寿双成文化林”举行,来自社会各界的志愿者家庭、志愿者协会及主办单位员工共计130余人参加了活动。

中国平安战略入股日本津村 成其第一大股东

[ 2017-09-28 14:47 ]

9月22日,中国平安保险(集团)股份有限公司宣布,与日本津村株式会社达成战略合作协议。

民生银行董事长洪崎出席第9届中国东盟金融合作领袖论坛

[ 2017-09-28 14:45 ]

9月13日,第9届中国东盟金融合作与发展领袖论坛在广西南宁举办。来自中国及东盟国家的金融领袖齐聚一堂,围绕“深化金融合作、共建一带一路”主题开展研讨。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿