你的位置:正北方网 > 生活频道 > 理财 > 文章列表

看完刘德华的《拆弹专家》 才知道炒股这么恐怖!

[ 2017-05-07 22:27 ]

如果恰好你也打算这两天去电影院消遣一下,那么作为投资理财爱好者,我要特别向你安利一下刘德华主演的《拆弹专家》。当然,如果你已经看过了,也欢迎在文末留言和挖财君讨论交流。

办卡,我踩过的那些雷

[ 2017-05-05 15:48 ]

办卡有风险,消费需谨慎,希望我踩过的雷能给姐妹们帮助。让大家都能够理智办卡,精明消费。

养老金多元化投资可期 战略资产配置确定投资之"锚

[ 2017-05-04 16:10 ]

养老金投资运营成为牵动社会保障敏感神经的重要环节。业内专家认为,风险和收益均衡为养老金投资管理带来挑战,养老基金应逐步增加资产类别,以分散风险,适应多元化投资要求,并采取必要的风险防控措施来确保基金安全。

这些错误的理财观念害人不浅!

[ 2017-05-04 16:09 ]

哲学曾有言,人是观念的产物,即是说,人的行为是受自己观念所引导的。对于理财来说,假若一个人所持的观念是错误的,那么其理财行为难免陷入误区;坊间亦流传着不少不正确的理财观念,而这些错误的理财观念害人不浅,是我们每一个人需要极力避免的。

你有一笔隐形财富 你可能从来没珍惜过

[ 2017-04-26 16:49 ]

古人云人无信则不立,在现代社会中,信用不仅反映一个人的品德,更是一笔可变现的财富。不管你有没有钱,一定要珍惜自己的信用,钱没了只是物质破产,信用没了则是人格破产。

如果今年投资不挣钱 很可能是因为它

[ 2017-04-26 16:38 ]

投资最怕的是不确定性所带来的风险,可是没有风险就没有收益,但是有一种风险如果发生了,则足以颠覆一切

这才是真土豪 马斯克去年光税就交了6亿美元

[ 2017-04-26 16:36 ]

一直以来,美国亿万富豪群体的纳税额都是一个秘密,而特斯拉却为我们了解这一秘密提供了罕见的机会。

如何赚钱 两个问题看透投资理财

[ 2017-04-26 16:33 ]

我觉得,每一家公司,最终都要在某个位置上做到第一名。所谓的战略的价值,就是要么帮助公司在当前领域内通过各种方式做到第一,要么就是帮助公司转型,寻找一个新的领域做到第一。

一年存5位数 365天存钱法

[ 2017-04-26 16:32 ]

每个月钱都不够花 这病怎么治?

[ 2017-04-26 16:30 ]

最近,她理财社区的一位财蜜@芥生的求助帖:家庭负债率69%怎么破,引发了众多财蜜们的热议。今天,她姐将会和大家分享其中一位财蜜@格格2015的建议,四招助你摆脱家庭财政赤字,希望能给大家提供借鉴。

室内设计师月入1.3万 如何理财安家大城市?

[ 2017-04-26 16:26 ]

马先生30岁,是杭州一名室内设计师。马先生在上海读的大学,毕业后来到杭州发展。目前,马先生在一家房地产企业做,工资是一个月税后1.3万。

不好意思 你穷可能是因为你父母穷

[ 2017-04-26 16:12 ]

小时候,印象非常深刻的是,我有一个沾了墨汁、怎么洗都洗不掉的书包,这个书包我整整背了三年。但因为不好意思让别人看到我的书包花了,我经常用手拎着或者把书包反着放在桌子上。拎着这个书包的时候我会想:我的书包都花了为什么妈妈不给我买个新的?

买40年公寓的人要哭晕!到期后房子或被收回

[ 2017-04-26 16:07 ]

随着北京公布“商住房”政策全面收紧,央视财经频道又在一则报道中给全国的商改住项目浇了盆冷水.

人社部回应民生热点:养老金是每人都涨5.5%吗?

[ 2017-04-26 16:04 ]

今年每个退休人员养老金都上调5.5%吗?养老金投资运营进展如何?下一步的就业形势怎样?如何促进795万高校毕业生就业?人社部25日举行2017年第一季度新闻发布会,回应了上述一系列民生热点话题。

投资小白:我那一小撮股票究竟怎样了

[ 2017-04-26 16:03 ]

自从有一段时间不看盘,我整个人精神多了...

郭德纲送老婆上新三板 德云社到底赚了多少钱

[ 2017-04-26 16:02 ]

尽管多次以“入佛门六根不净、进商界狼性不足”自况,但郭德纲显然正在加速商业步伐。不管是2017年投入2亿进军影视,还是近日德云社相关公司登陆新三板。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿