你的位置:正北方网 > 生活频道 > 理财 > 文章列表

招行成吉思汗大街支行举办“招行杯”王者荣耀大赛

[ 2017-09-26 11:23 ]

近日,招商银行成吉思汗大街支行举办“招行杯”王者荣耀大赛,客户闻讯而来,积极参与赛事。

招行成吉思汗大街支行开展防火防抢演练

[ 2017-09-26 11:22 ]

为进一步加强营业网点的案件防范,提高员工消防安全意识和对突发事件的应对处置能力,确保各项工作安全平稳的进行,招商银行成吉思汗大街支行于近日组织全体员工开展防火、防抢演练。

招行东影南路支行赴社区开展教师节专场活动

[ 2017-09-26 11:22 ]

为回馈新老客户的支持,招商银行东影南路支行在教师节当日赴博雅园开展教师节专场产品路演。

招商银行鄂尔多斯分行党委书记讲党课

[ 2017-09-26 11:21 ]

9月中旬,招商银行鄂尔多斯分行党委书记在会议室讲授党课,授课内容详实,紧密联系实际。

招行钢铁大街支行在营业网点举办贵金属展览

[ 2017-09-26 11:21 ]

9月21日至23日,招行钢铁大街支行在厅堂举办贵金属展览,邀请多家黄金公司参展,展出多款不同题材、造型精美、工艺精湛的黄金收藏品和饰品,受到客户的热烈关注。

招行呼和浩特分行开展“招行杯”王者荣耀大赛

[ 2017-09-26 11:20 ]

近日,招商银行呼和浩特分行各经营机构陆续邀请客户举办“招行杯”王者荣耀大赛,为手游爱好者提供竞技平台。

招行呼和浩特分行举办“开薪杯”羽毛球邀请赛

[ 2017-09-26 11:20 ]

9月17日,招商银行呼和浩特举办“开薪杯”羽毛球邀请赛,感谢客户长期以来的支持与厚爱,同时庆祝招行呼和浩特分行十岁生日的到来。

招行呼和浩特分行举办行庆美食日献上美好祝福

[ 2017-09-26 11:19 ]

为庆祝成立十周年,招商银行呼和浩特分行及各经营机构在9月19日这一天纷纷举办行庆美食日活动,共同庆祝招行呼和浩特分行生辰。

招行呼和浩特分行举办口红DIY活动

[ 2017-09-26 11:18 ]

今年是招商银行私人银行成立十周年,为进一步加强品牌宣传,让更多客户体验到客户增值服务。招商银行呼和浩特分行携手美妆制作机构举办口红DIY客户活动,舞动唇上色彩。

招行呼和浩特分行举办十周年行庆摄影展

[ 2017-09-26 11:12 ]

在招商银行呼和浩特分行十周年行庆来临之际,为充分反映十年发展历程,招行呼和浩特分行在行庆期间举办摄影展,通过摄影作品展现分行在不同发展阶段取得的经营成果,展示员工积极向上的精神面貌和成长足迹。

招行呼和浩特分行开展现金突击查库工作保障运营安全

[ 2017-09-26 11:09 ]

日前,招商银行呼和浩特分行对部分经营机构开展现金库开展突击核查,保障运营安全。

招行呼和浩特分行优化小微客户体验

[ 2017-09-26 11:09 ]

近年来,招商银行呼和浩特分行进一步支持小微企业经营发展,在开展生意会和路演的同时,深入调研小微企业主金融服务反馈,反思业务流程,通过人力资源充实、搭建宣传平台、提升审批效率等多种方式,优化客户体验,解决小微企业融资难融资贵得问题。

招行呼和浩特分行紫砂壶品鉴会圆满落幕

[ 2017-09-26 11:08 ]

日前,招商银行呼和浩特分行举办紫砂壶品鉴会,邀请客户体验紫砂壶制作程序,讲授紫砂壶品鉴专业知识。

招行呼和浩特分行组织经营机构开展发电机带载演练

[ 2017-09-26 11:08 ]

近日,招商银行呼和浩特分行组织各经营机构开展发电机带载演练,保证营业网点在用电中断时发电机能够可靠工作,有效防止出现重大设备损坏事故的发生。

招行金桥支行开展户外郊游活动

[ 2017-09-26 11:07 ]

在招行呼和浩特分行成立十周年、金桥支行成立五周年之际,招商银行金桥支行全体干部员工在托克托县举办户外郊游活动。在繁忙的工作之余,丰富员工的文娱生活,增进员工之间的沟通交流,缓解工作压力,增强团队凝聚力。

招行如意支行组织员工观影丰富党支部文化生活

[ 2017-09-26 10:40 ]

为进一步丰富党支部文化生活,凝聚党员群众工作热情,近日,招商银行如意支行组织全体党员和群众观看红色题材电影《建国大业》。

招行新华东街支行举办竞走活动迎支行8周年行庆

[ 2017-09-26 10:38 ]

为了庆祝招商银行新华东街支行成立8周年,新华东街支行于近日组织全员在东河河沿开展竞走活动。在锻炼身体、放松心情的同时,增强团队凝聚力。

招行新华广场支行庆祝员工生日,营造家园文化

[ 2017-09-26 10:37 ]

为感谢员工辛勤的付出和努力,增强归属感与集体荣誉感,招行新华广场支行于近期为过生日的员工举办了一场别开生面的生日会。

服务绿色丝绸之路 兴业银行与新疆达成战略合作

[ 2017-09-22 11:36 ]

9月19日,兴业银行与新疆维吾尔自治区人民政府签署“加强绿色金融合作 助推绿色金融创新改革试验区建设”战略合作协议,该行计划在“十三五”期间为新疆提供各类绿色融资500亿元,并围绕自治区绿色发展需求,协力打造具有新疆特色的绿色金融发展路径。

兴业银行新增500亿绿色融资 打造美丽中国江西样板

[ 2017-09-22 11:36 ]

9月12日,江西省政府和兴业银行在南昌举行“加强绿色金融合作,打造美丽中国‘江西样板’”战略合作签约仪式。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿