你的位置:正北方网 > 生活频道 > 理财 > 文章列表

招行呼和浩特分行优化小微客户体验

[ 2017-09-26 11:09 ]

近年来,招商银行呼和浩特分行进一步支持小微企业经营发展,在开展生意会和路演的同时,深入调研小微企业主金融服务反馈,反思业务流程,通过人力资源充实、搭建宣传平台、提升审批效率等多种方式,优化客户体验,解决小微企业融资难融资贵得问题。

招行呼和浩特分行紫砂壶品鉴会圆满落幕

[ 2017-09-26 11:08 ]

日前,招商银行呼和浩特分行举办紫砂壶品鉴会,邀请客户体验紫砂壶制作程序,讲授紫砂壶品鉴专业知识。

招行呼和浩特分行组织经营机构开展发电机带载演练

[ 2017-09-26 11:08 ]

近日,招商银行呼和浩特分行组织各经营机构开展发电机带载演练,保证营业网点在用电中断时发电机能够可靠工作,有效防止出现重大设备损坏事故的发生。

招行金桥支行开展户外郊游活动

[ 2017-09-26 11:07 ]

在招行呼和浩特分行成立十周年、金桥支行成立五周年之际,招商银行金桥支行全体干部员工在托克托县举办户外郊游活动。在繁忙的工作之余,丰富员工的文娱生活,增进员工之间的沟通交流,缓解工作压力,增强团队凝聚力。

招行如意支行组织员工观影丰富党支部文化生活

[ 2017-09-26 10:40 ]

为进一步丰富党支部文化生活,凝聚党员群众工作热情,近日,招商银行如意支行组织全体党员和群众观看红色题材电影《建国大业》。

招行新华东街支行举办竞走活动迎支行8周年行庆

[ 2017-09-26 10:38 ]

为了庆祝招商银行新华东街支行成立8周年,新华东街支行于近日组织全员在东河河沿开展竞走活动。在锻炼身体、放松心情的同时,增强团队凝聚力。

招行新华广场支行庆祝员工生日,营造家园文化

[ 2017-09-26 10:37 ]

为感谢员工辛勤的付出和努力,增强归属感与集体荣誉感,招行新华广场支行于近期为过生日的员工举办了一场别开生面的生日会。

服务绿色丝绸之路 兴业银行与新疆达成战略合作

[ 2017-09-22 11:36 ]

9月19日,兴业银行与新疆维吾尔自治区人民政府签署“加强绿色金融合作 助推绿色金融创新改革试验区建设”战略合作协议,该行计划在“十三五”期间为新疆提供各类绿色融资500亿元,并围绕自治区绿色发展需求,协力打造具有新疆特色的绿色金融发展路径。

兴业银行新增500亿绿色融资 打造美丽中国江西样板

[ 2017-09-22 11:36 ]

9月12日,江西省政府和兴业银行在南昌举行“加强绿色金融合作,打造美丽中国‘江西样板’”战略合作签约仪式。

兴业银行携手山东黄金集团助力黄金产业转型升级

[ 2017-09-22 11:35 ]

9月18日,兴业银行与山东黄金集团有限公司在福州签署战略合作协议,兴业银行将发挥集团综合化金融优势,为山东黄金提供一揽子金融服务,助力山东黄金集团进一步增强市场竞争力,实现“十三五”期间跻身世界黄金矿业企业十强目标。

坚守“实业” 中信银行与改革开放同行

[ 2017-09-22 11:34 ]

金融脱离实体就是无源之水、无本之木。“回归本源、服务实体经济”即是今年全国金融工作会议对银行业提出的要求,也是银行健康发展的持续动力。

力主创新玩转区块链 这家银行三十年从未落伍

[ 2017-09-22 11:33 ]

从三十年前的率先开展金融交易业务,首家赴美发行的公募债券开始,到今天的首次将区块链应用于国内信用证结算,首个成立独立法人的直销银行。三十年来,中信银行紧跟时代步伐,把握政策方向,走在同业前列。

量变到质变 中信银行实现“轻体化”转型

[ 2017-09-22 11:33 ]

今年上半年,中信银行主动调整业务增速,持续压缩资产规模,放缓资本消耗速度。截至6月末,该行总资产 5.65万亿元,比上年末下降2798 亿元,较上年末下降 4.72%。总负债为 5.26 万亿,较上年末下降 5.19%。

强者恒强 中信银行“对公”在竞争中成长

[ 2017-09-22 11:32 ]

在中信银行战略规划中明确了“一体两翼”的业务定位,即以对公业务为“一体”,零售业务、金融市场业务为“两翼”。对公业务是中信银行的传统优势,不过,该行并没有躺在优势上止步不前。

盛景大零售 无处不在的中信模式

[ 2017-09-22 11:31 ]

“零售业务是银行可持续发展、基业长青的基础。得零售者得天下。”中信银行董事长李庆萍曾这样说到。

平安科技荣膺“2017Fintech全球百强榜单”第38位 居中国上榜企业第一位

[ 2017-09-22 11:30 ]

9月12日,国际知名数据公司IDC发布“2017 IDC Fintech全球百强榜单”,平安科技凭借前沿技术创新力和技术输出力,名列榜单第38位,在中国上榜企业中排名第1。

中国平安重磅发布10大AI+创新服务 用科技打造简单生活体验

[ 2017-09-22 11:26 ]

9月20日,中国平安“简单生活”大会在上海召开,基于全球最前沿的AI技术,旗下寿险、产险、养老险、银行、信用卡、证券、财富宝、陆金所、普惠、好医生和科技等联合推出10大创新服务。

包商银行全面推进对蒙业务发展

[ 2017-09-22 11:25 ]

为积极响应国家“一带一路”倡议,进一步推动包商银行与蒙古国金融业务合作,继续深化2016年出访成果,8月21日至25日,包商银行行长助理赵建业带领交易银行部资深经理吴建东、康晓琴及翻译朝格毕力格等一行四人,对蒙古国进行了访问。

新华保险持续聚焦期交业务 上半年保费收入612.39亿元

[ 2017-09-22 11:24 ]

8月29日,新华保险公布了2017年中期业绩报告。报告显示,新华保险上半年共实现保费收入612.39亿元,同比降幅较一季度继续缩小。

新华保险2017上半年首年期交保费同比增23% 新业务价值增29%

[ 2017-09-22 11:22 ]

新华人寿保险股份有限公司8月29日公布了2017年中期业绩报告。上半年新业务价值为71.53亿元,同比增长28.8%。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿