你的位置:正北方网 > 生活频道 > 理财 > 文章列表

骗提公积金的后果你知道吗?

[ 2017-04-16 23:23 ]

住房公积金,关乎职工的切身利益。公积金的支出有其刚性规定,但总有一些代取公积金的“掮客”玩弄各种伎俩,帮你完成公积金“套现”。殊不知,这样的行为对于提取人和“掮客”均构成违法,重者将被追究刑事责任。

英国家庭空前富有 但贫富差距加大

[ 2017-04-16 23:21 ]

根据牛津经济研究院的最新报告,英国家庭的富裕程度达到了前所未有的高度,但这并不会以提升消费者支出的形式促进经济。这部分是因为财富的一大部分被锁定于养老金基金中,部分是因为财富集中在更少数人的手中。

对照着《人民的名义》 我看懂了60亿三公账本

[ 2017-04-16 23:21 ]

《人民的名义》的热播,让老百姓(603883,股吧)们在茶余饭后多了不少谈资,其话题角度,无外乎渐入佳境的剧情,以及数十年未见的反腐尺度。

买银行理财产品 你会看说明书吗?

[ 2017-04-16 23:19 ]

挖财君有个美女同学,大学毕业后去了某大型国有商业银行工作,后来经过她的推荐,基于四年大学的深厚同学友谊(面子),我投了5万块买了她们银行发行的理财产品,90天年化收益3.6%。

女子出轨 这个小动作竟让丈夫净身出户!

[ 2017-04-16 23:17 ]

这几天,关于白百何的新闻是铺天盖地的,还有人开扒她如何会做生意,如何会投资会赚钱。正在融360小编刷这些新闻时,朋友大美跑来问融360小编,如果白百何与老公离婚,他们财产怎么分啊,有没有一种可能,女方出轨了却还能让男方净身出户。

穷人买房路线图 价值百万!

[ 2017-04-13 16:19 ]

赚钱是一门最深刻的修行,买房更是如此,在未来的买房路上,请大家跟随我的脚步,互相学习,一起发财。

个人所得税处设立了!你的收入将会有这些变化

[ 2017-04-13 16:04 ]

虽然信号显示是可能抵扣房贷利息,但是目前环境下,国家鼓励居民首套房刚需,对于多个地区的二套房和投资性房产有一定的调控政策,所以融360小编觉得可能首套住房按揭贷款利息支出抵扣的可能性会更大。

《人民的民义》告诉你 你究竟属于哪个阶层

[ 2017-04-13 16:01 ]

最近,反腐败大剧《人民的民义》持续爆红,剧中的李达康书记成为新晋网红,带来大批流量。

油价迎年内最大涨幅 下轮“二连涨”概率大

[ 2017-04-13 16:00 ]

刚刚经历了年内最大幅度下调之后,紧接着国内成品油价又马上迎来最大幅度的上调。

如果我有赵处长的两亿四千万 该怎么花?

[ 2017-04-13 15:59 ]

最近有一部特别火的剧,看到题目估计你已经猜到了。这部反腐大剧以前所未有的尺度、众多老戏骨精湛的演技,碾压了无数小鲜肉和肥皂泡沫剧。

芝麻信用刷分被骗4万元 正确提分你该这样做

[ 2017-04-07 16:49 ]

又是一个月的6号,芝麻分更新的日子,不过,郁闷的是,这次融360小编的分数只涨了2分。 有没有快速提升芝麻分的方法?

毕业3年 27岁小伙6000多万“买下”乔家大院

[ 2017-04-07 16:48 ]

位于山西省晋中市祁县的乔家大院,是传奇晋商乔氏家族的宅院。2006年,电视剧《乔家大院》的热播,让乔家大院声明远播,成为国内外闻名的旅游景点。

怎样用死工资做好理财?

[ 2017-04-07 16:43 ]

都说“光靠那点儿死工资不可能发家”,但米米觉得,如果将“那点儿死工资”用好了,还是能额外获得一笔不多不少的收益。

注意!使用手机时的这些行为 会窃取你的资金

[ 2017-04-06 11:12 ]

手机已经成为了人们生活中不可或缺的一部分,但随着科技的发展,使用手机时,一些不当行为所引发的风险也在增加,甚至可以窃取你银行卡中的钱。

“有牌照”的理财公司真的更高贵吗?

[ 2017-04-06 11:10 ]

中晋资产爆雷周年祭,关闭一年多的私募注册正悄悄开闸。而以私募为代表的各类牌照依然被企业用来做信用背书和被投资者盲目崇拜,理财行业乱象依旧。

网上买理财产品男子被骗百万元

[ 2017-04-06 11:09 ]

广州越秀警方昨日通报:4月1日上午,越秀警方接到海珠南路一事主报警,自称被骗近102万元人民币。

今日说法主持人起诉建行:69元逾期10天利息竟有317元

[ 2017-04-06 11:09 ]

当下中国已经全面进入移动支付时代,“野蛮人就在门口”,在这样的形势下,传统金融机构要认清形势,贪信用卡全额计息的小钱,丢了银行应有的口碑和道义,是得不偿失的。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿