你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

内蒙古出台政策大力发展装配式建筑——呼和浩特市和乌兰察布市牵手中朵远大捷足先登

[ 2017-10-24 13:35 ]

据了解,呼和浩特市和乌兰察布市牵手中朵远大捷足先登,已经开工建设装配式建筑产业园。

内蒙古汇龙商务宾馆开门迎客 呼和浩特服务业再添新秀

[ 2017-10-24 13:33 ]

十月的美丽青城呼和浩特风景秀丽、硕果累累、吉星高照,在这样一个充满阳光的吉祥日子里,内蒙古汇龙投资管理有限公司成立三周年暨汇龙商务宾馆开业庆典于10月22日在呼和浩特举行。内蒙古中小企业发展联合会的领导、会员和各界企业家300多人参加了庆典。内蒙古汇龙商务宾馆的开业标志着呼和浩特地区宾馆服务业再添新秀。

爱美人士的福音 国内医美大咖聚首呼和浩特

[ 2017-10-23 13:37 ]

为严厉打击无证行医,严厉打击非法制售药品医疗器械,严厉查处医师到非医疗机构开展医疗美容服务的行为,规范医疗美容服务行为。

快递业服务乱象惹人忧 涨价折射行业仍处低水平竞争

[ 2017-10-17 10:26 ]

近来,中通、韵达接连宣布调整快件价格。业界认为,快递企业涨价的直接目的或是为了对冲物料等成本上涨所带来的压力,但背后却折射出行业仍处在同质化的低水平竞争阶段。

电商发展好 农民很重要

[ 2017-10-17 10:04 ]

现代农业的发展不仅要求生产更科学、食品更安全,也同样要让流通更高效。某种程度上说,农民和电商是一种共生关系,这要求双方建立更紧密的利益联结机制

蒙派火锅草原牧羊成功布局海外

[ 2017-10-11 10:50 ]

9月28日,澳大利亚著名的旅游城市凯恩斯,迎来一家中国人创办的中文名为“涮涮牛羊”的涮锅店开业,至此结束了凯恩斯没有火锅店的历史。

电商与物流互促发展试点政策将推向全国

[ 2017-10-10 16:28 ]

日前从商务部获悉,电子商务与物流快递协同发展的试点三年来已经形成一批可复制推广的经验,下一步,将在进一步总结提炼好的经验、作法的基础之上,出台相关的政策文件,组织在全国推广。

东辽打造农村电商立体服务网

[ 2017-10-10 16:27 ]

今年以来,东辽县积极搭建“四个平台”,打造出了农村电子商务的立体服务网。

“80后”小伙的电商生意经:青神竹编卖5000万元

[ 2017-10-02 16:38 ]

时代给赵小波的创业梦想插上翅膀,助他敢于有梦、勇于追梦和勤于圆梦。因为这个时代,这个80后小伙成了返乡创业明星。

从模仿到超越 中国互联网产业惊艳全球

[ 2017-10-02 16:29 ]

国际互联网日前发布了一份旨在探索互联网未来趋势的年度报告。

新华网电商频道上线 助力电商发展和电商扶贫

[ 2017-10-02 16:29 ]

在9月28日举办的全国农产品电商发展研讨会上,新华网电商频道宣布正式上线。国务院扶贫办、国家发展改革委、商务部、农业部有关司局领导,新华网负责人以及电商专家等参加频道上线仪式。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿