你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

“无限极2017养生行走日”通辽站火爆开走

[ 2017-09-17 13:21 ]

行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,简单易行,适合任何年龄,完全不受时间和空间的限制,能改善血液循环、增强心肺功能、促进消化、保持良好体形、提高记忆力、排压解忧。9月17日,被誉为“行走盛宴”的“无限极2017养生行走日”在通辽市森林公园火爆开走。

蒙树防治荒漠化模式在联合国防治荒漠化公约缔约方大会被点赞

[ 2017-09-16 16:02 ]

作为《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会重要议程,主题为“基于自然的适应和减缓气候变化的可持续土地管理方案”的大自然保护协会(美国)边会,9月14日上午在鄂尔多斯国际会展中心举行,来自中国、美国、蒙古、南非等国内外的专家、学者和生态环境治理企业家出席会议。

必胜客12岁圆锁派对为孩子量身打造生日会

[ 2017-09-15 11:20 ]

在内蒙古中西部地区,人们非常重视孩子12岁生日,俗称为“圆锁”,它是专给12岁的孩子举办的生日仪式,是大人们对孩子即将步入少年时代的一个祝福。

蒙牛牵手“金鸡百花” 品质+品味添彩内蒙古70周年

[ 2017-09-13 14:25 ]

9月13-16日,第26届中国金鸡百花电影节暨第31届中国电影金鸡奖将在内蒙古自治区呼和浩特市隆重举办,为自治区成立70周年再填新彩。

无限极2017养生行走日通辽站9月17日在森林公园举行

[ 2017-09-13 09:56 ]

受工作竞争、心理压力和不良生活习惯的影响,现代都市白领的“亚健康”问题日益严重。由中华中药医学会、通辽市体育局、科尔沁都市报主办的,无限极无限极(中国)有限公司公益合作的“无限极2017养生行走日通辽站”将于9月17日在通辽森林公园举行。

联合国环境署发布全球首部沙漠生态财富报告

[ 2017-09-12 18:16 ]

联合国环境署11日在《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会上发布了《中国库布其生态财富评估报告》,这是全球首部由联合国发布的生态财富报告。

宇航人联合国防治荒漠化公约缔约方大会上荣获特殊贡献奖

[ 2017-09-12 12:37 ]

宇航人联合国防治荒漠化公约缔约方大会上荣获特殊贡献奖

中朵助力第24届当代中国建筑创作论坛

[ 2017-09-12 12:28 ]

由当代中国建筑创作论坛组委会主办,内蒙古工业大学建筑学院承办,内蒙古中朵实业有限责任公司等协办的第24届当代中国建筑创作论坛,9月9日在内蒙古工业大学隆重举行。

“设计源·世界观”大型主题活动在呼和浩特隆重启幕

[ 2017-09-10 20:03 ]

9月4日下午14:00,“设计源•世界观”2017年度精英人物全国巡礼暨包豪斯新品发布会在呼和浩特香格里拉大酒店隆重举行,来自当地的500多位设计精英们出席了本次活动。新品鉴赏,精英荟萃,全新视角,畅谈设计,在美丽的呼和浩特上演了一场精彩纷呈的关于设计的饕餮盛宴。

宇航人沙棘果汁成为金鸡百花电影节指定饮品

[ 2017-09-10 19:37 ]

由中国文学艺术界联合会和中国电影家协会联合主办的第26届中国金鸡百花电影节,2017年9月13日—16日将在内蒙古呼和浩特隆重举办。

宇航人在联合国防治荒漠化公约缔约方大会贡献中国方案

[ 2017-09-10 19:32 ]

由联合国防治荒漠化公约秘书处主办,中国国家林业局、外交部和内蒙古自治区政府承办的《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会, 9月6日在鄂尔多斯国际会展中心隆重举办。

蒙牛与阿里巴巴签署战略合作协议

[ 2017-09-07 16:59 ]

9月7日,蒙牛CEO卢敏放率队走进阿里巴巴集团进行访问,并与阿里巴巴集团CEO张勇就双方的战略合作规划作了深入交流。

“设计源•世界观” 唯美L&D陶瓷包豪斯新品发布上演设计饕餮盛宴

[ 2017-09-07 09:27 ]

9月4日下午14:00,“设计源•世界观”2017年度精英人物全国巡礼暨包豪斯新品发布会·呼和浩特站,在呼和浩特·香格里拉大酒店隆重举行,来自当地的500多位设计精英们出席了本次活动。新品鉴赏,精英荟萃,全新视角,畅谈设计,在美丽的呼和浩特上演了一场精彩纷呈的关于设计的饕餮盛宴。

百胜中国创新举措KPRO首店杭州开幕

[ 2017-09-01 11:33 ]

9月1日,全国首家KPRO餐厅在杭州万象城盛大开幕。现点现做的美食,清新时尚的餐厅设计,诚意满满的创新菜单,全电子化点餐服务,智能定位送餐到桌,让人耳目一新。

伊利正式签约2022北京冬奥 成为全球首家“双奥”健康食品企业

[ 2017-08-30 10:45 ]

北京时间8月30日上午,北京冬奥组委与伊利集团正式签约并对外宣布:伊利集团成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿