你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

中蒙最大陆路口岸全年进口马肉突破两万吨

[ 2018-01-05 15:11 ]

王玉峰 李旭

蒙牛携手FIFA 世界杯迎来第一杯奶

[ 2017-12-20 14:59 ]

12月20日上午,蒙牛集团与国际足联在北京国家会议中心联合宣布,蒙牛正式成为2018年世界杯全球官方赞助商。

宇航人董事长邢国良蝉联“影响内蒙古经济的商界领袖”荣誉

[ 2017-12-20 12:16 ]

12月16日,在以“新时代,新思想,新使命:一带一路——全球视野下的内蒙古战略机遇”为主题的第九届内蒙古金融家与企业家大会上,“全国五一劳动奖章”获得者、享受国务院特殊津贴专家、中国沙棘全产业化运营奠基者、 中国治沙协会沙棘专业委员会会长、宇航人集团董事长邢国良先生,继去年之后再度高票入选“2017·影响内蒙古经济的50位商界领袖”荣誉。

内蒙古局技术中心大力提升检测质量水平

[ 2017-12-19 11:12 ]

《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》明确提出,要以提高发展质量和效益为中心,要将质量强国战略放在更加突出的位置。

内蒙古检验检疫局谋划技术中心改革发展

[ 2017-12-19 11:11 ]

内蒙古检验检疫局召开研讨会,研究探讨内蒙古检验检疫系统技术中心和实验室改革发展之路。

内蒙古检验检疫局技术中心抓能力建设促事业发展成效卓著

[ 2017-12-19 11:08 ]

近年来,内蒙古检验检疫局技术中心在局党组“打造沿边强局”精神的指引下,积极转变观念、调整思路,持续推进检测能力建设,不断提升技术服务水平,各项工作取得了显著成效。

内蒙古检验检疫局技术中心全力为自治区食品安全保驾护航

[ 2017-12-19 11:08 ]

食品安全是重大的基本民生问题,党中央、国务院高度重视,全社会高度关切。

内蒙古检验检疫局技术中心三头并进取得良好社会经济效益

[ 2017-12-19 11:07 ]

内蒙古检验检疫局技术中心充分发挥设备、技术、人才、管理等优势,经过多年的实践和发展,建立完善了一套公开、透明、高效的检测服务体系,检测服务触角不断延伸,检测服务领域不断扩大。

内蒙古检验检疫局技术中心精心组织扎实开展“质量月”活动

[ 2017-12-19 11:07 ]

内蒙古检验检疫局技术中心精心组织,扎实开展丰富多彩的“质量月”活动,取得显著成效。

内蒙古检验检疫局技术中心积极应对改革与发展多措并举提升自身实力

[ 2017-12-19 11:06 ]

2017年,内蒙古检验检疫局技术中心为适应改革与发展,充分利用现有资源,挖掘潜力,实行多措并举,不断提升自身实力。

内蒙古检验检疫局技术中心发挥重点实验室引领作用服务社会经济发展

[ 2017-12-19 11:05 ]

内蒙古检验检疫局技术中心转变服务理念、创新服务方式,充分发挥国家乳及乳制品检测重点实验室的技术先行和引领作用,积极采取各项有效措施,努力扩展检测能力范围,拓展和承担社会委托检测业务,为社会提供优质服务。

内蒙古检验检疫局技术中心多措并举缩短实验室检测周期提高检测工作效率

[ 2017-12-19 11:05 ]

内蒙古检验检疫局技术中心按照质检总局提效率、降成本、促发展的决策部署和内蒙古检验检疫局提升检验检疫工作效率的要求,在确保检测工作质量的前提下,多措并举缩短实验室检测出证周期,切实提高检测工作效率,为企业提供便利。

内蒙古检验检疫局技术中心不忘初心砥砺前行促发展

[ 2017-12-19 11:04 ]

内蒙古检验检疫局技术中心1999年成立以来,始终不忘初心,牢记使命,随着国家对外开放的新变化、新要求,在内蒙古检验检疫局党组“打造沿边强局”精神的指引下,积极转变观念、调整思路,持续推进自身能力建设,不断提升技术服务水平,全力为内蒙古检验检疫局行政执法提供技术支撑,促进自治区经济健康、持续发展。

内蒙古检验检疫局技术中心全力助推自治区畜牧业转型升级

[ 2017-12-19 11:02 ]

内蒙古自治区正处于畜牧业转型升级关键时期,为打造优质绿色畜产品生产基地,实现由畜牧业大区向畜牧业强区转变,优良种用动物及其遗传物质的引进日趋频繁。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿