你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

权威媒体高度评价大洋洲生产基地伊利成“一带一路”国家名片

[ 2017-05-04 11:32 ]

在全世界备受瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛倒计时来临之际,“伊利大洋洲生产基地”凭借其示范意义,获得新华社、人民日报、中央电视台高度评价,成为了“一带一路”合作共赢的标杆典范和国家名片。

“食品掺假造假直接入刑”合乎期待

[ 2017-04-20 09:35 ]

近日,国务院办公厅印发的《2017年食品安全重点工作安排》强调,要严把从农田到餐桌的每一道防线,着力解决人民群众普遍关心的突出问题;严厉打击食品安全违法犯罪,推动掺假造假行为直接入刑。

塑料餐具购买使用需谨慎

[ 2017-04-20 09:33 ]

日前,上海发布特定产品质量监督抽查结果。2017年一季度,上海市质监局以与人身健康安全关系密切的日用消费品为重点,分别对食品商品包装和一次性塑料餐饮具产品开展了产品质量监督抽查。

第四届内蒙古互联网产业大会21日在鄂尔多斯举行

[ 2017-04-19 09:47 ]

内蒙古互联网产业大会是一年一度的内蒙古互联网界盛事,历经三届的积淀,第四届内蒙古互联网产业大会将于2017年4月21日在鄂尔多斯市东胜区博源豪生酒店举行。

落实提速降费新举措 中国电信与中国联通联合举办推广六模全网通终端行动发布会

[ 2017-04-11 10:24 ]

2017年3月31日,中国电信与中国联通在北京举办了“落实提速降费,推广六模全网通终端行动发布会”,联合发布了推广六模全网通终端的五大行动举措。

中国电信将以国际领先标准助力雄安新区规划建设

[ 2017-04-11 10:05 ]

党中央、国务院发布设立河北雄安新区决定后,中国电信集团公司党组书记、董事长杨杰先后主持召开党组会等专题会议研究部署落实。

蒙牛航天品质牛奶 营养健康13亿国人

[ 2017-04-08 09:19 ]

“蒙牛将用全球最优质的资源、全球最严格的标准不断打造世界级的中国品牌,让每一位中国消费者都能享用到航天品质的牛奶。”4月5日,在人民大会堂,刚刚从中国进入太空第一人杨利伟和中国航天基金会秘书长张玉江手中接过“中国航天事业战略合作伙伴”荣誉证书和牌匾的蒙牛集团CEO卢敏放这样表示。

数量、规格创新高农业部赞伊利湖北捐赠展现公益领袖风范

[ 2017-04-07 14:48 ]

4月7日,伊利集团在湖北省恩施州咸丰县举办了中国奶业20强(D20)伊利牛奶助学公益行动捐赠仪式,农业部高度评价伊利的社会责任领袖风范,认为伊利在“中国小康牛奶行动”D20牛奶助学公益行动中发挥了行业龙头企业的带头作用,体现了乳品企业的社会责任担当。

全球资源打造“奥运品质” 伊利大洋洲生产基地二期正式启航

[ 2017-04-07 14:40 ]

“我们要征服的不是高山,而是自己。”近日,在伊利大洋洲生产基地二期工程揭牌仪式上,伊利集团董事长潘刚引用了新西兰登山家希拉里爵士的这句名言。

新西兰最大日报刊发潘刚署名文章:中新乳业合作意义重大

[ 2017-03-31 09:58 ]

在中新自贸协定升级的重要时刻,新西兰最大的日报《新西兰先驱报》(NZ Herald)于3月31日刊登了伊利集团董事长兼总裁潘刚的署名文章——《中新乳业合作意义重大》。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿