你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

世界杯选择蒙牛品质是根本驱动力

[ 2018-01-18 14:51 ]

中国乳业近期的大事,当属不久前蒙牛集团与国际足联联合宣布,蒙牛成为2018年俄罗斯世界杯全球官方赞助商。

国际赛场上的中国品牌自信 蒙牛步入世界杯时代

[ 2018-01-18 14:47 ]

蒙牛等中国企业成为世界杯赞助商,不但开启了它们品牌国际化的大门,也让全球消费者看到了正在崛起的中国制造的实力与自信。

中蒙最大陆路口岸全年进口马肉突破两万吨

[ 2018-01-05 15:11 ]

王玉峰 李旭

蒙牛携手FIFA 世界杯迎来第一杯奶

[ 2017-12-20 14:59 ]

12月20日上午,蒙牛集团与国际足联在北京国家会议中心联合宣布,蒙牛正式成为2018年世界杯全球官方赞助商。

宇航人董事长邢国良蝉联“影响内蒙古经济的商界领袖”荣誉

[ 2017-12-20 12:16 ]

12月16日,在以“新时代,新思想,新使命:一带一路——全球视野下的内蒙古战略机遇”为主题的第九届内蒙古金融家与企业家大会上,“全国五一劳动奖章”获得者、享受国务院特殊津贴专家、中国沙棘全产业化运营奠基者、 中国治沙协会沙棘专业委员会会长、宇航人集团董事长邢国良先生,继去年之后再度高票入选“2017·影响内蒙古经济的50位商界领袖”荣誉。

内蒙古局技术中心大力提升检测质量水平

[ 2017-12-19 11:12 ]

《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》明确提出,要以提高发展质量和效益为中心,要将质量强国战略放在更加突出的位置。

内蒙古检验检疫局谋划技术中心改革发展

[ 2017-12-19 11:11 ]

内蒙古检验检疫局召开研讨会,研究探讨内蒙古检验检疫系统技术中心和实验室改革发展之路。

内蒙古检验检疫局技术中心抓能力建设促事业发展成效卓著

[ 2017-12-19 11:08 ]

近年来,内蒙古检验检疫局技术中心在局党组“打造沿边强局”精神的指引下,积极转变观念、调整思路,持续推进检测能力建设,不断提升技术服务水平,各项工作取得了显著成效。

内蒙古检验检疫局技术中心全力为自治区食品安全保驾护航

[ 2017-12-19 11:08 ]

食品安全是重大的基本民生问题,党中央、国务院高度重视,全社会高度关切。

内蒙古检验检疫局技术中心三头并进取得良好社会经济效益

[ 2017-12-19 11:07 ]

内蒙古检验检疫局技术中心充分发挥设备、技术、人才、管理等优势,经过多年的实践和发展,建立完善了一套公开、透明、高效的检测服务体系,检测服务触角不断延伸,检测服务领域不断扩大。

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!