你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

宇航人在联合国防治荒漠化公约缔约方大会贡献中国方案

[ 2017-09-10 19:32 ]

由联合国防治荒漠化公约秘书处主办,中国国家林业局、外交部和内蒙古自治区政府承办的《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会, 9月6日在鄂尔多斯国际会展中心隆重举办。

蒙牛与阿里巴巴签署战略合作协议

[ 2017-09-07 16:59 ]

9月7日,蒙牛CEO卢敏放率队走进阿里巴巴集团进行访问,并与阿里巴巴集团CEO张勇就双方的战略合作规划作了深入交流。

“设计源•世界观” 唯美L&D陶瓷包豪斯新品发布上演设计饕餮盛宴

[ 2017-09-07 09:27 ]

9月4日下午14:00,“设计源•世界观”2017年度精英人物全国巡礼暨包豪斯新品发布会·呼和浩特站,在呼和浩特·香格里拉大酒店隆重举行,来自当地的500多位设计精英们出席了本次活动。新品鉴赏,精英荟萃,全新视角,畅谈设计,在美丽的呼和浩特上演了一场精彩纷呈的关于设计的饕餮盛宴。

百胜中国创新举措KPRO首店杭州开幕

[ 2017-09-01 11:33 ]

9月1日,全国首家KPRO餐厅在杭州万象城盛大开幕。现点现做的美食,清新时尚的餐厅设计,诚意满满的创新菜单,全电子化点餐服务,智能定位送餐到桌,让人耳目一新。

伊利正式签约2022北京冬奥 成为全球首家“双奥”健康食品企业

[ 2017-08-30 10:45 ]

北京时间8月30日上午,北京冬奥组委与伊利集团正式签约并对外宣布:伊利集团成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴。

坚定不移跟党走 伊利集团党建成为非公企业标杆

[ 2017-08-30 10:39 ]

8月28日,内蒙古自治区非公有制经济组织和社会组织党建工作会议在呼和浩特召开。

中国乳业何以实现“弯道超车”? 伊利贡献乳业智能化方案

[ 2017-08-30 10:35 ]

8月26日,中国乳制品工业协会第二十三次年会在中国乳都呼和浩特举行,围绕中国乳业“一带一路”的发展展开深入探讨,其中,乳业智能化、数字化更是引起了与会嘉宾的热烈讨论。

内蒙古打造的世界首台100千瓦磁悬浮多柱塔式垂直轴风力发电机在湖北开始运行发电

[ 2017-08-28 19:16 ]

随着世界首台100千瓦磁悬浮多柱塔式垂直轴微风风力发电机在湖北省远安县当阳枣林风电场开始运行发电,这一消息震动了世界风力发电业界。连日来,来自国电河南电力有限公司等全国各地的电力和地方政府的相关领导,纷纷前往内蒙古索力德风电装备制造有限公司,考察其生产的独步全球的系列磁悬浮多柱塔式垂直轴微风风力发电机组。

助推内蒙古绿色发展 内蒙古首个装配式建筑产业园在和林格尔新区开工

[ 2017-08-21 17:00 ]

内蒙古中朵实业(集团)有限公司(以下简称中朵集团)与长沙远大住宅工业集团股份有限公司(以下简称远大住工)联手打造的和林格尔县装配式建筑产业园奠基仪式暨中朵远大入园签约仪式,于8月17日上午在和林格尔新区隆重举行,这标志着内蒙古首家现代化装配式建筑产业化研发和应用基地项目建设进入了一个实质性阶段。也预示着内蒙古一直沿用的传统施工作业的建筑方式将逐渐向以预制装配式干作业取代现场湿作业的绿色、环保的“搭积...

内蒙古自治区主席质量奖正式公布,唯一乳企蒙牛荣誉加身

[ 2017-08-10 14:50 ]

更值得一提的是,在追求质量道路上蒙牛还有一个荣耀的身份,那就是中国航天事业战略合作伙伴。助力航天事业14年来,蒙牛将其“严慎细实”的工作作风运用到生产工作中,为国民提供“航天品质”的营养保障。

蒙牛的根在内蒙古大草原

[ 2017-08-02 11:56 ]

中朵集团董事长王静一行对印尼进行考察

[ 2017-07-23 10:50 ]

内蒙古中朵实业(集团)有限公司董事长王静一行于6月29日至7月10日对印尼的房地产等行业市场状况进行了考察,并拜会了印尼海洋统筹部长卢胡特先生等。

蟹生良田大米受到国内外消费者热捧

[ 2017-07-18 09:10 ]

大米被誉为国人的第一主粮,可是,由于种种原因,多年以来想要吃到一碗纯天然、无污染的大米,竟成了人们梦寐以求的奢望。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿