你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

蒙牛精准扶贫模式获得中国社会责任奖

[ 2017-12-06 16:13 ]

新时期中国社会责任发展新方向是什么?蒙牛CEO卢敏放认为,传统实体经济企业在互联网扶贫方面有自己的独特优势,特别是体现在“精准”二字上。

这次蒙牛没捐奶,直接捐钱盖学校

[ 2017-12-06 16:09 ]

12月6日,由蒙牛员工和经销商伙伴捐款222万元建造的峨眉山市希望学校正式落成。蒙牛集团党委书记吴文婷表示,蒙牛希望学校的落成是峨眉山的一件喜事,更是蒙牛企业社会责任事业中的一件大事。

蒙牛CEO卢敏放:传统企业搞网络扶贫赢在精准

[ 2017-12-04 14:46 ]

第四届世界互联网大会的首场分论坛“共享红利:互联网精准扶贫”4日在乌镇举行,蒙牛CEO卢敏放与国务院扶贫办公室、京东、VISA、三星等政府、企业代表,共同分享互联网精准扶贫心得。

南庄:聚合博士人才打造双创高地

[ 2017-11-30 18:02 ]

该镇以佛山博士创新梦工场为依托,吸引高端人才进驻,为传统产业转型升级与新兴产业壮大发展提供智力支撑,推动城产人文深度融合

定制家居利润增长可观

[ 2017-11-30 18:01 ]

近日,家居上市企业第三季度财报相继公布。

定制家居利润增长可观

[ 2017-11-30 18:00 ]

定制家具延期交货 违约金数额引纠纷

[ 2017-11-30 18:00 ]

近日,重庆消费者高女士反映,她于2014年5月在重庆一家居卖场预定了欧雅纳特木业有限公司的商品共计20万元,2016年3月签定书面合同,约定了送货日期及违约金的计算方式。

山东工商局约谈韩都衣舍等11家电商:不得先涨价再打折

[ 2017-11-30 17:59 ]

11月9日,山东省工商局联合济南市工商局召开了“双十一”网络集中促销行政指导座谈会。

戏剧家阎致中将五网站再次送上法庭维护著作权益

[ 2017-11-27 09:52 ]

2009年记者曾以“戏剧家阎致中状告3家网站”为题,报道了土豆网、优酷网、酷六网因侵犯作者阎致中戏剧作品《活碌碡趣事》著作权被告上法庭。八年后,阎致中发现优酷网、酷溜网、爱奇艺公司、土豆网、56网等五家网站未经其许可,未署作者名字,仍在其经营的网站上侵权传播《活碌碡趣事》及使用戏剧作品《活碌碡趣事》制作的二人台《调包计》视频文件,于是再次掀起维权高潮。

中朵绿筑志愿者关爱农村留守儿童

[ 2017-11-20 14:30 ]

2017年11月18日,“爱在身边系列公益活动”走进内蒙古呼和浩特市和林县大红城小学。中朵绿筑志愿者们为每个孩子带来了崭新的棉衣、棉裤及棉鞋,希望爱心三件套能让孩子们过一个温暖的冬天。

高擎绿色发展旗帜 共建生态宜居家园

[ 2017-11-16 13:33 ]

2017年 11 月 15日,由呼和浩特市文明办,呼和浩特志愿者联合会大学生公益团、中朵绿筑环保服务队、内蒙古师范大学旅游学院青年志愿者协会、内蒙古建筑职业技术学院志愿者协会、赛罕区环卫局、青城的士红十字志愿服务队共同开展的“高擎绿色发展旗帜,共建生态宜居家园”主题公益活动在首府展开.

11月10日《狂兽》震撼上映

[ 2017-11-10 15:35 ]

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿