你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

内蒙古检验检疫局技术中心精心组织扎实开展“质量月”活动

[ 2017-12-19 11:07 ]

内蒙古检验检疫局技术中心精心组织,扎实开展丰富多彩的“质量月”活动,取得显著成效。

内蒙古检验检疫局技术中心积极应对改革与发展多措并举提升自身实力

[ 2017-12-19 11:06 ]

2017年,内蒙古检验检疫局技术中心为适应改革与发展,充分利用现有资源,挖掘潜力,实行多措并举,不断提升自身实力。

内蒙古检验检疫局技术中心发挥重点实验室引领作用服务社会经济发展

[ 2017-12-19 11:05 ]

内蒙古检验检疫局技术中心转变服务理念、创新服务方式,充分发挥国家乳及乳制品检测重点实验室的技术先行和引领作用,积极采取各项有效措施,努力扩展检测能力范围,拓展和承担社会委托检测业务,为社会提供优质服务。

内蒙古检验检疫局技术中心多措并举缩短实验室检测周期提高检测工作效率

[ 2017-12-19 11:05 ]

内蒙古检验检疫局技术中心按照质检总局提效率、降成本、促发展的决策部署和内蒙古检验检疫局提升检验检疫工作效率的要求,在确保检测工作质量的前提下,多措并举缩短实验室检测出证周期,切实提高检测工作效率,为企业提供便利。

内蒙古检验检疫局技术中心不忘初心砥砺前行促发展

[ 2017-12-19 11:04 ]

内蒙古检验检疫局技术中心1999年成立以来,始终不忘初心,牢记使命,随着国家对外开放的新变化、新要求,在内蒙古检验检疫局党组“打造沿边强局”精神的指引下,积极转变观念、调整思路,持续推进自身能力建设,不断提升技术服务水平,全力为内蒙古检验检疫局行政执法提供技术支撑,促进自治区经济健康、持续发展。

内蒙古检验检疫局技术中心全力助推自治区畜牧业转型升级

[ 2017-12-19 11:02 ]

内蒙古自治区正处于畜牧业转型升级关键时期,为打造优质绿色畜产品生产基地,实现由畜牧业大区向畜牧业强区转变,优良种用动物及其遗传物质的引进日趋频繁。

内蒙古52名首席质量官持证上岗

[ 2017-12-11 14:48 ]

来自内蒙古质监局、各盟市局分管副局长、质量科长、自治区主席质量奖获奖企业负责人、盟市长质量奖获奖企业负责人等52人,经过在上海的严格系统培训后,获得企业首席质量官任职培训证书,目前已经走上各自的工作岗位认真履职,为内蒙古的质量兴区贡献着自己的力量。

蒙牛精准扶贫模式获得中国社会责任奖

[ 2017-12-06 16:13 ]

新时期中国社会责任发展新方向是什么?蒙牛CEO卢敏放认为,传统实体经济企业在互联网扶贫方面有自己的独特优势,特别是体现在“精准”二字上。

这次蒙牛没捐奶,直接捐钱盖学校

[ 2017-12-06 16:09 ]

12月6日,由蒙牛员工和经销商伙伴捐款222万元建造的峨眉山市希望学校正式落成。蒙牛集团党委书记吴文婷表示,蒙牛希望学校的落成是峨眉山的一件喜事,更是蒙牛企业社会责任事业中的一件大事。

蒙牛CEO卢敏放:传统企业搞网络扶贫赢在精准

[ 2017-12-04 14:46 ]

第四届世界互联网大会的首场分论坛“共享红利:互联网精准扶贫”4日在乌镇举行,蒙牛CEO卢敏放与国务院扶贫办公室、京东、VISA、三星等政府、企业代表,共同分享互联网精准扶贫心得。

南庄:聚合博士人才打造双创高地

[ 2017-11-30 18:02 ]

该镇以佛山博士创新梦工场为依托,吸引高端人才进驻,为传统产业转型升级与新兴产业壮大发展提供智力支撑,推动城产人文深度融合

定制家居利润增长可观

[ 2017-11-30 18:01 ]

近日,家居上市企业第三季度财报相继公布。

定制家居利润增长可观

[ 2017-11-30 18:00 ]

定制家具延期交货 违约金数额引纠纷

[ 2017-11-30 18:00 ]

近日,重庆消费者高女士反映,她于2014年5月在重庆一家居卖场预定了欧雅纳特木业有限公司的商品共计20万元,2016年3月签定书面合同,约定了送货日期及违约金的计算方式。

山东工商局约谈韩都衣舍等11家电商:不得先涨价再打折

[ 2017-11-30 17:59 ]

11月9日,山东省工商局联合济南市工商局召开了“双十一”网络集中促销行政指导座谈会。

戏剧家阎致中将五网站再次送上法庭维护著作权益

[ 2017-11-27 09:52 ]

2009年记者曾以“戏剧家阎致中状告3家网站”为题,报道了土豆网、优酷网、酷六网因侵犯作者阎致中戏剧作品《活碌碡趣事》著作权被告上法庭。八年后,阎致中发现优酷网、酷溜网、爱奇艺公司、土豆网、56网等五家网站未经其许可,未署作者名字,仍在其经营的网站上侵权传播《活碌碡趣事》及使用戏剧作品《活碌碡趣事》制作的二人台《调包计》视频文件,于是再次掀起维权高潮。

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!