你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

消费回暖 奢侈品跟紧消费者需求

[ 2017-02-07 10:26 ]

日前有资料显示,中国奢侈品消费3年来首次呈上升趋势,消费回流收效明显。奢侈品消费回归中国,背后有人民币汇率等因素,与此同时,奢侈品在中国市场精耕细作也成为国内消费回暖的重要因素。而全球奢侈品紧跟国内消费者需求,将成为奢侈品行业的新常态。

跨境网购须突破“鉴定难”

[ 2017-02-07 10:25 ]

电商平台除了监管、打击假货,也可以多试试别的,尤其在鉴定难这一问题上可以继续突破。

餐饮行业分院在呼成立,餐饮人士探讨合抱共赢

[ 2017-01-20 22:14 ]

在2017年开年之初,中国商帮研究院餐饮行业分院的成立以及首次牧羊人文化沙龙的举办,对新形势下餐饮行业的健康发展有着非凡的意义,也必将为餐饮产业的多产业融合起到重要的指导作用。

智能光宽带 不只是连接

[ 2017-01-18 17:16 ]

全面提升奶源品质 蒙牛拟增持现代牧业

[ 2017-01-05 09:42 ]

1月5日,蒙牛乳业(02319)与现代牧业(01117)在港联合发布公告,蒙牛乳业拟以每股1.94港元的价格,收购16.7%的现代牧业股份。

内蒙古餐饮服务业标准化技术委员会成立

[ 2017-01-04 16:09 ]

12月30日,记者从内蒙古自治区餐饮服务业标准化技术委员会成立大会暨第一届委员大会上了解到,此次成立的标准化技术委员会将按照我区餐饮服务行业的基本分类和当前餐饮服务业实际发展状况,制订出采用国际标准和国外先进标准的规划,组织标委会委员及行业专家,对全体领域已颁布的各类标准的实施情况进行调查和分析并作出书面报告。

呼和浩特酒店餐饮服务业工会联合会成立

[ 2017-01-04 16:08 ]

2月30日,记者从呼和浩特酒店餐饮服务业工会联合会成立大会上了解到,本次大会的召开是为推动本行业不同所有制企事业单位的工会组建和会员的有利发展。

蒙牛变阵,卢敏放上任100天做实发展目标

[ 2017-01-03 11:59 ]

“年轻的消费者更喜欢在早餐店、面包房和电影院消费我们的产品……蒙牛需要在每一个品类里研究渠道变化,研究消费者的变化,让蒙牛能够跟上这个时代。”卢敏放说。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿