你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

蒙牛CEO卢敏放:传统企业搞网络扶贫赢在精准

[ 2017-12-04 14:46 ]

第四届世界互联网大会的首场分论坛“共享红利:互联网精准扶贫”4日在乌镇举行,蒙牛CEO卢敏放与国务院扶贫办公室、京东、VISA、三星等政府、企业代表,共同分享互联网精准扶贫心得。

南庄:聚合博士人才打造双创高地

[ 2017-11-30 18:02 ]

该镇以佛山博士创新梦工场为依托,吸引高端人才进驻,为传统产业转型升级与新兴产业壮大发展提供智力支撑,推动城产人文深度融合

定制家居利润增长可观

[ 2017-11-30 18:01 ]

近日,家居上市企业第三季度财报相继公布。

定制家居利润增长可观

[ 2017-11-30 18:00 ]

定制家具延期交货 违约金数额引纠纷

[ 2017-11-30 18:00 ]

近日,重庆消费者高女士反映,她于2014年5月在重庆一家居卖场预定了欧雅纳特木业有限公司的商品共计20万元,2016年3月签定书面合同,约定了送货日期及违约金的计算方式。

山东工商局约谈韩都衣舍等11家电商:不得先涨价再打折

[ 2017-11-30 17:59 ]

11月9日,山东省工商局联合济南市工商局召开了“双十一”网络集中促销行政指导座谈会。

戏剧家阎致中将五网站再次送上法庭维护著作权益

[ 2017-11-27 09:52 ]

2009年记者曾以“戏剧家阎致中状告3家网站”为题,报道了土豆网、优酷网、酷六网因侵犯作者阎致中戏剧作品《活碌碡趣事》著作权被告上法庭。八年后,阎致中发现优酷网、酷溜网、爱奇艺公司、土豆网、56网等五家网站未经其许可,未署作者名字,仍在其经营的网站上侵权传播《活碌碡趣事》及使用戏剧作品《活碌碡趣事》制作的二人台《调包计》视频文件,于是再次掀起维权高潮。

中朵绿筑志愿者关爱农村留守儿童

[ 2017-11-20 14:30 ]

2017年11月18日,“爱在身边系列公益活动”走进内蒙古呼和浩特市和林县大红城小学。中朵绿筑志愿者们为每个孩子带来了崭新的棉衣、棉裤及棉鞋,希望爱心三件套能让孩子们过一个温暖的冬天。

高擎绿色发展旗帜 共建生态宜居家园

[ 2017-11-16 13:33 ]

2017年 11 月 15日,由呼和浩特市文明办,呼和浩特志愿者联合会大学生公益团、中朵绿筑环保服务队、内蒙古师范大学旅游学院青年志愿者协会、内蒙古建筑职业技术学院志愿者协会、赛罕区环卫局、青城的士红十字志愿服务队共同开展的“高擎绿色发展旗帜,共建生态宜居家园”主题公益活动在首府展开.

11月10日《狂兽》震撼上映

[ 2017-11-10 15:35 ]

内蒙古出台政策大力发展装配式建筑——呼和浩特市和乌兰察布市牵手中朵远大捷足先登

[ 2017-10-24 13:35 ]

据了解,呼和浩特市和乌兰察布市牵手中朵远大捷足先登,已经开工建设装配式建筑产业园。

内蒙古汇龙商务宾馆开门迎客 呼和浩特服务业再添新秀

[ 2017-10-24 13:33 ]

十月的美丽青城呼和浩特风景秀丽、硕果累累、吉星高照,在这样一个充满阳光的吉祥日子里,内蒙古汇龙投资管理有限公司成立三周年暨汇龙商务宾馆开业庆典于10月22日在呼和浩特举行。内蒙古中小企业发展联合会的领导、会员和各界企业家300多人参加了庆典。内蒙古汇龙商务宾馆的开业标志着呼和浩特地区宾馆服务业再添新秀。

爱美人士的福音 国内医美大咖聚首呼和浩特

[ 2017-10-23 13:37 ]

为严厉打击无证行医,严厉打击非法制售药品医疗器械,严厉查处医师到非医疗机构开展医疗美容服务的行为,规范医疗美容服务行为。

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车