你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

四川表彰“百优民企”,十大“四川造”傲立全球!

[ 2016-12-12 17:12 ]

11月30日上午,四川加快推进全省民营经济发展大会在成都金牛宾馆召开。大会表彰了通威集团、蓝剑集团、置信实业、科伦药业等100家优秀民营企业。表扬了成都市、绵阳市等50家促进民营经济发展工作先进单位。

2016年首届“蒙牛杯”内蒙古自治区青少年 网球公开赛正式开赛!

[ 2016-12-03 13:32 ]

2016年12月3日,由内蒙古自治区体育总会支持,自治区网球协会主办,呼和浩特市体育总会和呼和浩特市网球协会承办,蒙牛乳业集团(股份)有限公司冠名赞助的2016年首届“蒙牛杯”内蒙古自治区青少年网球公开赛在呼和浩特市内蒙古体育职业学院老牛希望之星气膜网球馆正式举行,来自自治区各盟市的320名青少年选手参加了本次活动。

内蒙古中医医院开展义诊活动

[ 2016-12-02 18:09 ]

12月1日,内蒙古中医医院志愿者团队走进机关,开展了急救培训及义诊活动。当日的培训以心肺复苏等普及性救护知识及技巧为主,医生们通过幻灯片讲解、现场演练,让参与者基本掌握了急救方法。培训结束后,ICU、儿科、心脑血管科、呼吸科的医生们还为参加培训的人员提供了健康咨询、测量血压、就医指导等志愿服务,同时给大家发放了健康宣传资料。

2016年高校毕业生就业服务周呼和浩特现场招聘会将于12月3日举办

[ 2016-11-29 10:44 ]

为更好地推进内蒙古人力资源的市场化配置和就业工作,帮助我区中小企业储备人才,助力企业更快更好地发展,满足供需双方的迫切需求。由呼和浩特市人力资源和社会保障局主办,呼和浩特市人才服务中心、内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司承办的“2016年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周呼和浩特现场招聘会”,将于2016年12月3日在内蒙古国际会展中心举办,会期一天。

感恩节 维多利商业集团举办大型音乐会感恩维蜜

[ 2016-11-25 09:47 ]

11月24日,感恩节到了,在这个温情的日子里,维多利商业集团为了感谢一直陪伴在维多利商业集团身边的维蜜家人,在呼和浩特市维多利国际广场的一楼大厅,举办了一场盛大而温馨的感恩音乐会。

11月25日水木年华空降红星美凯龙呼和浩特玉泉商场

[ 2016-11-22 15:21 ]

2001年9月,水木年华发行组合首张专辑《一生有你》,同名主打歌走红;2005年10月发行单曲《完美世界》于2007年4月获得“音乐风云榜”内地最佳歌曲奖;2009年5月发行EP《启程》于2010年2月获得第17届“中国歌曲排行榜”年度金曲奖。水木年华成军十五周年之际,推出民谣情诗精选专辑《昨日情书》

以爱心赢得放心 省农特展上四川农投与数十家贫困区域企业共商脱贫之路

[ 2016-11-21 15:07 ]

四川新闻网成都11月21日讯(蔡晓慧 摄影报道)18日,由四川商务厅举办的“四川贫困区地区农特产品展销会”在世纪城新国际会展中心举行。

内蒙古大学厨协社团参观家乐福超市

[ 2016-11-14 09:47 ]

2016年11月13日,由呼和浩特家乐福主办的“一店一校一农场”活动迎来了内蒙古大学厨协社团的学生们。活动期间,家乐福邀请学生参观家乐福大学西街店,工作人员对现场的学生们详细讲解了农药残留、食品安全和营养知识的相关知识。

鉴豪车品红酒成国际食品博览会亮点

[ 2016-11-06 22:06 ]

11月6日,内蒙古国际会展中心国际食品博览开幕。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿