你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

全球乳制品大会蒙牛向世界介绍中国乳业4.0

[ 2017-06-08 11:55 ]

北京时间6月7日,由Zenith Global Ltd.主办的第十一届全球乳制品代表大会(简称GDC)在爱尔兰都柏林召开,旨在探索全球乳品行业市场正在面临的全新机遇。

“爱在中建,真情奉献”

[ 2017-06-02 11:39 ]

中朵集团荣获博鳌论坛中国地产品牌10强和诚信单位两项大奖

[ 2017-05-26 20:36 ]

主题为“汇聚创新智慧,铸就城市未来”的中国三商大会暨2017中国智慧城市创新发展博鳌论坛,5月20日至 22日在亚洲博鳌论坛金海岸大酒店举行。

权威媒体高度评价大洋洲生产基地伊利成“一带一路”国家名片

[ 2017-05-04 11:32 ]

在全世界备受瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛倒计时来临之际,“伊利大洋洲生产基地”凭借其示范意义,获得新华社、人民日报、中央电视台高度评价,成为了“一带一路”合作共赢的标杆典范和国家名片。

“食品掺假造假直接入刑”合乎期待

[ 2017-04-20 09:35 ]

近日,国务院办公厅印发的《2017年食品安全重点工作安排》强调,要严把从农田到餐桌的每一道防线,着力解决人民群众普遍关心的突出问题;严厉打击食品安全违法犯罪,推动掺假造假行为直接入刑。

塑料餐具购买使用需谨慎

[ 2017-04-20 09:33 ]

日前,上海发布特定产品质量监督抽查结果。2017年一季度,上海市质监局以与人身健康安全关系密切的日用消费品为重点,分别对食品商品包装和一次性塑料餐饮具产品开展了产品质量监督抽查。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿