你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

蒙牛航天品质牛奶 营养健康13亿国人

[ 2017-04-08 09:19 ]

“蒙牛将用全球最优质的资源、全球最严格的标准不断打造世界级的中国品牌,让每一位中国消费者都能享用到航天品质的牛奶。”4月5日,在人民大会堂,刚刚从中国进入太空第一人杨利伟和中国航天基金会秘书长张玉江手中接过“中国航天事业战略合作伙伴”荣誉证书和牌匾的蒙牛集团CEO卢敏放这样表示。

数量、规格创新高农业部赞伊利湖北捐赠展现公益领袖风范

[ 2017-04-07 14:48 ]

4月7日,伊利集团在湖北省恩施州咸丰县举办了中国奶业20强(D20)伊利牛奶助学公益行动捐赠仪式,农业部高度评价伊利的社会责任领袖风范,认为伊利在“中国小康牛奶行动”D20牛奶助学公益行动中发挥了行业龙头企业的带头作用,体现了乳品企业的社会责任担当。

全球资源打造“奥运品质” 伊利大洋洲生产基地二期正式启航

[ 2017-04-07 14:40 ]

“我们要征服的不是高山,而是自己。”近日,在伊利大洋洲生产基地二期工程揭牌仪式上,伊利集团董事长潘刚引用了新西兰登山家希拉里爵士的这句名言。

新西兰最大日报刊发潘刚署名文章:中新乳业合作意义重大

[ 2017-03-31 09:58 ]

在中新自贸协定升级的重要时刻,新西兰最大的日报《新西兰先驱报》(NZ Herald)于3月31日刊登了伊利集团董事长兼总裁潘刚的署名文章——《中新乳业合作意义重大》。

伊利业绩再创乳业新高 综合竞争力遥遥领先

[ 2017-03-31 09:55 ]

3月30日晚间,伊利股份发布2016年度财务报告。据其财报显示,2016年公司实现营业总收入606.09亿元,较上年同期增长0.41%,归属于上市公司股东的净利润56.69亿元,较上年同期增长21.80%,实现基本每股收益0.93元。同时,加权平均净资产收益率26.58%,再创行业新高,乳业龙头优势进一步加大。

北京环球度假区与蒙牛集团宣布 成为战略伙伴

[ 2017-03-28 11:13 ]

北京时间2017年3月24日,北京环球度假区与蒙牛集团双方正式宣布成为战略伙伴,蒙牛将成为北京环球度假区官方乳品及冰淇淋独家供应商。

全面对标国际品质,蒙牛集团布局澳新全产业链

[ 2017-03-27 16:34 ]

两项重大协议的签订以及一座专属牧场的授牌为蒙牛集团在大洋洲的全产业链版图瞄上了重重的几笔。

第五届正商企业家大会《变局与前行》暨正商书院上市挂牌签约仪式

[ 2017-03-20 09:24 ]

北方财经网讯2017年3月19日,“变局与前行---第五届正商企业家大会”在呼和浩特隆重举行。马耳他驻华大使、著名经济学家、党政领导、文化系统领导、正商书院战略合作商、正商书院各分院企业家学员等千人共聚一堂,深入探讨当前经济全球化发展机遇、中小企业战略转型方向,企业互联网升级等问题,更有内蒙古当地知名企业现场参与路演、寻求交流合作等精彩环节,使得论坛获得空前成功。

12315互联网平台上线 消费维权进入互联网时代

[ 2017-03-18 22:35 ]

由国家工商总局开发建设的全国12315互联网平台14日试运行并将于15日正式上线,消费者在平台上登录注册后可以通过电脑、手机等多种途径24小时进行投诉、举报。

你使用的二维码安全吗?

[ 2017-03-18 22:34 ]

近期,社会上接连发生共享单车二维码、违章交通罚款单二维码被篡改等事件,利用二维码进行欺诈等违法犯罪活动层出不穷,潜在危害巨大。

苹果手机自燃赔偿 美女iPhone7Plus自燃冒烟

[ 2017-03-09 09:53 ]

苹果手机自燃赔偿 美女iPhone7Plus自燃冒烟 刚刚,有网友吐槽,自己用iPad原装充电器给iPhone充电,结果手机爆炸。

蒙牛瞄准“大健康”

[ 2017-03-07 15:11 ]

“一杯牛奶强壮一个民族,小康社会不能没有牛奶,十几亿中国人不能没有自己的民族奶业。”在近日举行的“中国小康牛奶行动”启动仪式上,农业部副部长于康震对中国乳业提出了这样的期望。

勇挑国家生态重任 亿利攀登青藏高原

[ 2017-03-06 15:36 ]

继2016年年末,亿利资源集团与西藏自治区签定战略合作协议,承担雅鲁藏布江流域、拉萨河流域生态综合治理之后,2017年全国两会前夕再传来消息,亿利资源集团与青海省建立战略合作关系。

委员建议加强首府保健品市场管理

[ 2017-02-22 19:22 ]

近年来,随着人们生活水平的提高,养生意识的增强,种类繁多的保健品开始走进人们的生活。根据中国保健协会的调查数据显示,目前中国每年保健品的销售额约2000亿元,其中老年人消费占了50%以上

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿