你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

电商与物流互促发展试点政策将推向全国

[ 2017-10-10 16:28 ]

日前从商务部获悉,电子商务与物流快递协同发展的试点三年来已经形成一批可复制推广的经验,下一步,将在进一步总结提炼好的经验、作法的基础之上,出台相关的政策文件,组织在全国推广。

东辽打造农村电商立体服务网

[ 2017-10-10 16:27 ]

今年以来,东辽县积极搭建“四个平台”,打造出了农村电子商务的立体服务网。

“80后”小伙的电商生意经:青神竹编卖5000万元

[ 2017-10-02 16:38 ]

时代给赵小波的创业梦想插上翅膀,助他敢于有梦、勇于追梦和勤于圆梦。因为这个时代,这个80后小伙成了返乡创业明星。

从模仿到超越 中国互联网产业惊艳全球

[ 2017-10-02 16:29 ]

国际互联网日前发布了一份旨在探索互联网未来趋势的年度报告。

新华网电商频道上线 助力电商发展和电商扶贫

[ 2017-10-02 16:29 ]

在9月28日举办的全国农产品电商发展研讨会上,新华网电商频道宣布正式上线。国务院扶贫办、国家发展改革委、商务部、农业部有关司局领导,新华网负责人以及电商专家等参加频道上线仪式。

“无限极2017养生行走日”通辽站火爆开走

[ 2017-09-17 13:21 ]

行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,简单易行,适合任何年龄,完全不受时间和空间的限制,能改善血液循环、增强心肺功能、促进消化、保持良好体形、提高记忆力、排压解忧。9月17日,被誉为“行走盛宴”的“无限极2017养生行走日”在通辽市森林公园火爆开走。

蒙树防治荒漠化模式在联合国防治荒漠化公约缔约方大会被点赞

[ 2017-09-16 16:02 ]

作为《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会重要议程,主题为“基于自然的适应和减缓气候变化的可持续土地管理方案”的大自然保护协会(美国)边会,9月14日上午在鄂尔多斯国际会展中心举行,来自中国、美国、蒙古、南非等国内外的专家、学者和生态环境治理企业家出席会议。

必胜客12岁圆锁派对为孩子量身打造生日会

[ 2017-09-15 11:20 ]

在内蒙古中西部地区,人们非常重视孩子12岁生日,俗称为“圆锁”,它是专给12岁的孩子举办的生日仪式,是大人们对孩子即将步入少年时代的一个祝福。

蒙牛牵手“金鸡百花” 品质+品味添彩内蒙古70周年

[ 2017-09-13 14:25 ]

9月13-16日,第26届中国金鸡百花电影节暨第31届中国电影金鸡奖将在内蒙古自治区呼和浩特市隆重举办,为自治区成立70周年再填新彩。

无限极2017养生行走日通辽站9月17日在森林公园举行

[ 2017-09-13 09:56 ]

受工作竞争、心理压力和不良生活习惯的影响,现代都市白领的“亚健康”问题日益严重。由中华中药医学会、通辽市体育局、科尔沁都市报主办的,无限极无限极(中国)有限公司公益合作的“无限极2017养生行走日通辽站”将于9月17日在通辽森林公园举行。

联合国环境署发布全球首部沙漠生态财富报告

[ 2017-09-12 18:16 ]

联合国环境署11日在《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会上发布了《中国库布其生态财富评估报告》,这是全球首部由联合国发布的生态财富报告。

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!