你的位置:正北方网 > 生活频道 > 商街 > 文章列表

快递业服务乱象惹人忧 涨价折射行业仍处低水平竞争

[ 2017-10-17 10:26 ]

近来,中通、韵达接连宣布调整快件价格。业界认为,快递企业涨价的直接目的或是为了对冲物料等成本上涨所带来的压力,但背后却折射出行业仍处在同质化的低水平竞争阶段。

电商发展好 农民很重要

[ 2017-10-17 10:04 ]

现代农业的发展不仅要求生产更科学、食品更安全,也同样要让流通更高效。某种程度上说,农民和电商是一种共生关系,这要求双方建立更紧密的利益联结机制

蒙派火锅草原牧羊成功布局海外

[ 2017-10-11 10:50 ]

9月28日,澳大利亚著名的旅游城市凯恩斯,迎来一家中国人创办的中文名为“涮涮牛羊”的涮锅店开业,至此结束了凯恩斯没有火锅店的历史。

电商与物流互促发展试点政策将推向全国

[ 2017-10-10 16:28 ]

日前从商务部获悉,电子商务与物流快递协同发展的试点三年来已经形成一批可复制推广的经验,下一步,将在进一步总结提炼好的经验、作法的基础之上,出台相关的政策文件,组织在全国推广。

东辽打造农村电商立体服务网

[ 2017-10-10 16:27 ]

今年以来,东辽县积极搭建“四个平台”,打造出了农村电子商务的立体服务网。

“80后”小伙的电商生意经:青神竹编卖5000万元

[ 2017-10-02 16:38 ]

时代给赵小波的创业梦想插上翅膀,助他敢于有梦、勇于追梦和勤于圆梦。因为这个时代,这个80后小伙成了返乡创业明星。

从模仿到超越 中国互联网产业惊艳全球

[ 2017-10-02 16:29 ]

国际互联网日前发布了一份旨在探索互联网未来趋势的年度报告。

新华网电商频道上线 助力电商发展和电商扶贫

[ 2017-10-02 16:29 ]

在9月28日举办的全国农产品电商发展研讨会上,新华网电商频道宣布正式上线。国务院扶贫办、国家发展改革委、商务部、农业部有关司局领导,新华网负责人以及电商专家等参加频道上线仪式。

“无限极2017养生行走日”通辽站火爆开走

[ 2017-09-17 13:21 ]

行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,简单易行,适合任何年龄,完全不受时间和空间的限制,能改善血液循环、增强心肺功能、促进消化、保持良好体形、提高记忆力、排压解忧。9月17日,被誉为“行走盛宴”的“无限极2017养生行走日”在通辽市森林公园火爆开走。

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车