你的位置:正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 文章列表

李念扎麻花辫似少女 被调侃“吃了防腐剂”

[ 2017-03-02 11:35 ]

3月1日,李念工作人员在朋友圈发了一组李念头扎马尾卖萌搞怪的照片,并附文“好喜欢这种麻花辫,可惜脸太大@李念 你是吃了防腐剂吗?去年还18,今年16了”。

气温回暖怎么穿?潮人都知道卫衣大法好!

[ 2017-02-14 17:03 ]

 卫衣绝对是人手必备的时尚单品,它不仅有着休闲街头感十足的造型,而且印花的多元化打造出不同的风格效果也吸引着一大批卫衣忠实粉。作为内搭,卫衣有着酷炫十足的造型感,气温稍一回暖,作为外穿也能派上大用场。

国内奢侈品消费见到回暖 巴宝莉押宝吴亦凡业绩大增

[ 2017-02-10 10:24 ]

新年伊始,各大奢侈品集团发布了一系列令人惊喜的财报数据,包括LVMH集团、Coach在内的奢侈品品牌都表示,大中华区的销售势头亮眼。而英国老牌奢侈品巴宝莉的业绩大逆转,被认为与吴亦凡出任代言人密切相关。

王鸥红裙红鞋开年红 红白相间长裙演绎时尚Icon

[ 2017-02-09 16:51 ]

近日,王鸥曝光了一组开年写真,照片中的她一身红裙装扮,配上红鞋、红唇,预示新的一年“开年红”:一身红白相间的长裙搭配同色系的红鞋,加上红唇惹眼,一袭长裙清新又喜庆,令人眼前一亮。

林志玲晒健身照分享身材保持秘诀

[ 2017-02-03 10:33 ]

林志玲是全民心中的嗲音皇后,是柔情似水的时尚女神。最近她的一组健身的照片曝光,一下子就暴露了她的好身材,照片中林志玲大秀好身材,网友惊呼:志玲姐姐永远都是18岁身材!

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿