你的位置:正北方网 > 生活频道 > 秀场 > 文章列表

变身女神?差的就是一个烟熏妆的距离!

[ 2016-05-04 10:22 ]

烟熏中是最经典的妆容之一,甚至比红唇还要经典。无论是黑色阴影或者是灰色晕染,酷酷的dark eyes适合每个女生,一起来跟着女神们学画烟熏妆吧!

你要的最美唇色唐嫣都涂过

[ 2016-05-04 10:19 ]

wuli糖糖的长相就犹如她的名字一般甜蜜,唐嫣的妆容也一直被大家所效仿。她的妆容里最出彩的莫过于百变的唇色啦,快跟唐嫣学习用唇色来搭配你的造型吧!

拉风的太阳镜 时装博主都抢着戴

[ 2016-05-04 10:17 ]

太阳当空照,花儿对你笑,炎炎夏日,怎么能少得了一副遮光又拉风的太阳镜。明星ICON、时装博主的出街必备,要多cool有多cool,还不种草嘛?

空气刘海儿过去啦,Baby刘海儿才是大趋势!

[ 2016-05-04 10:15 ]

空气刘海儿过去啦,Baby刘海儿才是大趋势,再也不用每天早上起来费劲心思的折腾了,又是吹又是烫的,多麻烦!Baby刘海儿既简单又随意~

宋智孝走秀霸气十足 如今不上个T台咋当女神

[ 2016-05-04 10:14 ]

日前,宋智孝现身北京某时尚活动,与多名超模同台走秀,懵智气场强大不输超模噢~

《欢乐颂》"安樊CP”太圈粉 她们妆容配一脸

[ 2016-05-04 10:11 ]

最近大火的《欢乐颂》你看了吗?住进同一楼层的5个性格迥异的女生,彼此间发生了一些很有趣又可笑的故事。而大家也都被大气干练、气质美貌\"樊安CP”深深吸引,掏心二人组已然成为新一代CP,而且甜蜜度不断攀升……

Met Gala红毯上女明星的妆容又美出新高度!

[ 2016-05-04 10:06 ]

一年一度Met Gala又来啦!作为时尚界的奥斯卡,女明星们也是相当重视,卯足了劲儿以最美的形象出现,而今年的主题是“手作x机器:科技时代的时尚”,看看她们都是怎么根据这一主题扮美的吧~

高阁绘画作品展将在内蒙古美术馆展出

[ 2016-04-28 19:06 ]

画家髙阁,本名高晓东,汉族,1968年生于内蒙古巴彦淖尔市,毕业于内蒙古赤峰师专美术专业,1990年至今一直为呼伦贝尔市海拉尔第一职业学校的美术教师,内蒙古美术家协会会员。此次展览是高阁从事美术创作、教学26年来首次在内蒙古美术馆举办个人展览,呈现了高阁从艺26年来的探索和实践。

乌兰托娅回归老东家-广州新月 携“套马杆”重新出发

[ 2016-04-28 09:58 ]

发布会当天,乌兰托娅身着白色礼服亮相,妆容精致,足见对此次签约的极度重视。而西式立体剪裁搭配蒙古族元素的白色曳地长裙,也让乌兰托娅看上去女王范十足。

这是杨紫?最新大片撞脸马苏

[ 2016-04-20 11:25 ]

今天刚发布了一组杨紫的最新大片,不过小姑娘怎么又变脸啦?撞脸马苏妥妥的!

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿