你的位置:正北方网 > 生活频道 > 休闲 > 文章列表

八项规定5年后 餐饮业如何抓住吃货心

[ 2017-12-13 10:07 ]

“八项规定”颁布已5年,餐饮业曾受影响触底,开始思索健康的发展道路。如今伴随着消费升级,市场上出现了不少好吃、好玩、好看的餐饮企业,餐饮业整体开始注重体验和服务。

杭州蛋类价格连续三周走高

[ 2017-12-13 10:04 ]

上周,杭州市“菜篮子”零售价格周环比下跌0.2%,跌幅继续缩小,五类菜篮子商品“三涨一跌一平”。

食用农产品价格连涨三周 本周菜花大涨12%

[ 2017-12-13 10:03 ]

据商务部监测,上周(11月27日至12月3日)全国食用农产品市场价格指数比前一周上涨0.9%,这一指数已经连续三周上涨,本周菜花价格更是大涨了12%。

秦皇岛打造“吃在秦皇岛”名片

[ 2017-12-13 10:02 ]

为打造“吃在秦皇岛”旅游名片,今年4月开始,秦皇岛在全市主要城市区及旅游景区,选取餐饮服务单位相对集中的100条街区,开展打造百条餐饮示范街活动,以有效推进食品安全监督体系健全完善,全面提升餐饮服务水平。

居民拎上了“智慧菜篮子”

[ 2017-12-13 09:54 ]

福州市民陈宇杰近来很喜欢到家附近的福新农贸市场买菜。附近像他一样的居民不在少数。说起原因,大家竟出奇地一致:“升级改造后的农贸市场,卫生整洁多了,布局也更上档次,还能用支付宝和微信付款。逛这样的农贸市场,心情舒畅。”

总局要求6家茶叶生产企业彻底整改

[ 2017-12-13 09:52 ]

12月1日,国家食品药品监管总局集中发布一批食品生产企业飞行检查警示函,公布今年8月~9月飞行检查组对6家茶叶生产企业的飞行检查结果,并要求企业针对查出的问题进行彻底整改。

奶业产业链不应忽视最后环节

[ 2017-12-13 09:50 ]

参加近日在京举办的