你的位置:正北方网 > 生活频道 > 休闲 > 文章列表

非洲双胞胎女孩以“自然头发” 获超高回头率

[ 2017-03-15 12:02 ]

Cipriana Quann和TK Wonder是一对来自非洲的双胞胎,她们独特的发型总是带来很高的回头率。

北京上海出现共享汽车 监管需未雨绸缪

[ 2017-02-28 10:45 ]

扶持和监管双管齐下的举措,是政府面对新兴市场现象应取的态度。特别要强调,监管并不是管制,是为了让共享汽车在有序规则范围内,更好地为消费者提供便利,帮助企业更好地获得收益。这一监管基本原则,是监管者未来要重视的。

共享汽车发生事故怎么定责?

[ 2017-02-28 10:44 ]

最近,共享单车、共享汽车走进市民生活的消息越来越热,不少市民已经开始尝鲜共享汽车,但有不少人担忧,这些共享车辆如果发生交通违法行为怎么办,发生交通事故怎么处理,赔偿责任怎么划分?

共享汽车登陆广州 记者体验:一车难求服务点少

[ 2017-02-28 10:43 ]

共享单车眼下正成为关注热点,另一种共享经济的产物——共享汽车也已经悄然登陆广州。与共享单车相比,共享汽车能否成为新潮流、是否会导致侵占公共空间或影响交通秩序?连日来,记者前往广州多个共享汽车网点一探究竟。

十余个大中城市现“共享汽车” 百姓出行又添新动力

[ 2017-02-28 10:41 ]

)近段时间,一种新兴的出行方式——“共享汽车”,亮相北京、上海、广州、重庆、成都、武汉、杭州等十余个大中城市,受到越来越多消费者的青睐。

春风十里不及你的笑:电影喜剧周欢乐上线

[ 2017-02-23 11:01 ]

春风十里,芳华竞现,近年来影视市场始终走在“春天”里。纵然IP横行势如破竹,成为新时代流量担当,但仍不乏精品佳作突出重围,为影迷的世界增添一抹温暖人心的亮色。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿