你的位置:正北方网 > 生活频道 > 休闲 > 文章列表

舒缓身心!这三种植物适合放在卧室

[ 2017-11-30 10:13 ]

在卧室中放盆绿色植物可以起到舒缓身心的作用。按照专家推荐,散尾葵、芦荟和洋常春藤这三种植物适合放在卧室。

什么时候喝牛奶最好

[ 2017-11-30 10:12 ]

《中国居民膳食指南》指出,常吃奶类、豆类或其制品。奶类除含丰富的优质蛋白质和维生素外,含钙量也较高,且利用率也很高,是天然钙质的极好来源。

老人晨练: 快走OR慢跑?

[ 2017-11-30 10:11 ]

快跑由于运动强度大,并不适合老年人,于是慢跑、快走成为许多老人晨练的选择。不过在这两种运动方式中,快步走和慢跑,哪个健身效果更好?膝关节不好的老人能慢跑吗?针对老年人关心的运动话题,广州中医药大学第一附属医院骨科副主任中医师赵京涛进行了解答。

人老腿先老 防病“迈开腿”

[ 2017-11-30 10:08 ]

俗语说“人老腿先老”,预防衰老能否从“腿”上下工夫?专家提倡温和健步走,以加强对膝关节的日常保护。

内裤怎么穿最健康

[ 2017-11-30 09:49 ]

内裤是最私密、最贴身的衣物。它虽“小”,关乎的健康问题却很重要。尤其以下几点需要注意:

天冷了,你赖床吗

[ 2017-11-30 09:35 ]

天气越来越冷,有不少人喜欢赖床,尤其是周末时间。其实,赖床是一种很不好的习惯,对身体健康影响很大。

不穿秋裤会变胖、汗毛粗?

[ 2017-11-30 09:34 ]

寒冷的天气不穿秋裤,腿部为了自我防御,将会堆积脂肪,皮肤也会逐渐变厚,就连汗毛都会变长、变粗……

眼部整形小心五大误区

[ 2017-11-22 17:23 ]

深邃的双眸,立体的轮廓,混血范儿妆容风靡全球。各大网红的“欧式大双”受到追捧,哈日一族更加喜欢日本楚楚可怜的“下睑下至”,韩剧热播也让韩式双眼皮很受欢迎。什么样的双眼皮更适合你?你是否陷入眼部整形误区?

气色差是吃出来的

[ 2017-11-22 16:47 ]

对人到中年的女人来说,“黄脸”是杀伤力最大的词之一。当面色不再红润、皮肤开始松弛的时候,多数人首先想到的是求助于各种护肤品,其实,“黄脸”有可能是因为吃得不对。

海淘美白丸真能让你由内而外地白吗?

[ 2017-11-22 16:46 ]

俗话说“一白遮百丑”,东方人对白皙皮肤的追求由来已久。前有杨贵妃秘制美白“洗面奶”太真红玉膏,后有慈禧太后配制的私家美白面膜“玉容散”,再到今天各种高科技研发出来的美白产品,每一代女性都在孜孜不倦地寻找着适合自己的美白法宝。

牵手“蜗牛”关爱无限

[ 2017-11-03 17:26 ]

女子“免费整形”后负债5万 原来签的是贷款合同

[ 2017-10-31 10:42 ]

10人从6000人中脱颖而出,接受“免费整形”,黄陂的黎女士一度以为自己很幸运。然而,她在美容诊所办理了相关手续,并接受手术后,却背上了5万多元的债务。原来,黎女士办的是贷款手续,按照合同她每月要还贷。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿