你的位置:正北方网 > 生活频道 > 休闲 > 文章列表

“语音+视频”来助教 学车也有“机器人电子教练”了!

[ 2017-08-08 16:59 ]

没有教练,自己也可完成驾驶员科目训练?据《合肥日报》报道,今年6月,合肥一驾校首次试点建成智能互联网“机器人电子教练”基地并投入使用,这让学员自己完成训练成为了可能。

怎么拍摄喵星人

[ 2017-07-18 10:19 ]

如2.0或者1.4等光圈;或者85焦段以上的中长焦镜头,来拍摄猫的特写,突出喵星人的神态特点,虚化背景,可以有效的和背景分离出来,突出主体。

盛夏要喝温开水

[ 2017-07-16 16:23 ]

夏天,应该养成喝温开水的习惯,尽量少喝或不喝冷水或冷饮。

三碗养生粥 喝出如水肌肤

[ 2017-07-16 16:22 ]

中医认为,夏季食补重在健脾利湿,开胃消食,药粥疗法,可补充气候炎热丢失的水分,又可护养脾胃。

旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生

[ 2017-07-13 10:24 ]

7月12日,在韩国京畿道龙仁市爱宝乐园,旅韩大熊猫“爱宝”打量自己的生日蛋糕。旅韩中国大熊猫“爱宝”和“乐宝”将分别在本月13日和28日迎来自己的4岁和5岁生日,爱宝乐园12日专门为它们举办了庆生会。

网红“洋冰激凌”现假冒 线上线下均有售

[ 2017-07-11 10:31 ]

俄罗斯“海象冰激凌”被人们称作奶味十足的“网红冰激凌”。近日,王先生在丰台一家俄货店内买到自称为俄罗斯进口的“海象冰激凌”,回到家后发现产品包装无任何中文标识怀疑为假冒产品。

一日游超七成存在强制消费

[ 2017-07-11 10:30 ]

《北京市旅游条例》将于今年8月1日起实施,非法一日游最高将罚10万元。

小暑季节预防中暑:穿浅色衣服 清凉油等随身携带

[ 2017-07-07 09:46 ]

 “小暑接大暑、热得无处躲”。7月7日迎来今年的“小暑”节气,这意味着极端炎热天气开始袭来。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿