你的位置:正北方网 > 生活频道 > 休闲 > 文章列表

微信又出大招!做这件事一旦被发现永久封群

[ 2016-08-25 15:51 ]

随着社交媒体的发展,网络赌博问题也越来越受到重视。数据显示,截至今年7月底,微信及QQ共计对25000余个涉赌社交群进行了封群处理,对35000余个涉赌账号进行了限制支付或红包功能处理。

2016年首届“图腾明睐”国际射箭邀请赛下月举行

[ 2016-07-22 10:45 ]

2016年7月17日,2016年首届“图腾明睐“国际射箭邀请赛新闻发布会在兴泰国航酒店隆重开幕。

房颤患者养生有“三道”

[ 2016-06-06 16:37 ]

1、不能贪杯:房颤者可以少量饮酒。酒类中以干红葡萄酒最好,白酒次之,每日饮酒以不超过二两为宜,不能贪杯。酒精的刺激会使本就紊乱的心跳加快,病人会出现明显的心慌不适。阵发性房颤者更会因酒精的刺激诱发房颤发作,并使房颤持续时间延长。

牙齿经常疼 易引起多种疾病

[ 2016-06-06 16:35 ]

其一,得了龋齿后,会造成牙齿的咀嚼效率下降,牙疼会愈演愈烈。如果不及时补牙,就有可能引起牙髓炎、根尖周炎等牙髓疾病。当形成牙髓疾病之后,患者会感受到难以忍受的剧烈疼痛。尤其是在夜晚,疼痛会加剧,如吃药也只能暂时缓解,几天后又会复发。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿