你的位置:正北方网 > 生活频道 > 游玩 > 文章列表

国家旅游局紧急行动部署抗震救灾应急工作

[ 2017-08-10 09:55 ]

8月8日21点19分,四川省阿坝州九寨沟县境内发生7.0级地震,造成部分游客伤亡。为坚决贯彻习近平总书记关于四川九寨沟7.0级地震重要指示精神,国家旅游局局长李金早迅速组织召开会议,研究工作措施,紧急向各地下发通知,要求旅游部门全力做好抗震救灾应急救援工作,切实保障游客安全。

酒店退订回款难 预订网站仍存不合理条款

[ 2017-08-10 09:54 ]

订完酒店后因行程改变等原因需临时取消预订,这是不少游客都会遇到的事情,但临时退订酒店后想顺利要回已付房款也许没那么简单。

小费阳光化,好导游值得打赏

[ 2017-08-10 09:53 ]

根据OTA提供的数据显示,有超过两成的游客愿意主动给导游小费,可见导游小费逐渐阳光化,为好服务买单的消费观正在建立。

鄱阳湖畔上演“瑜伽秀”

[ 2017-08-10 09:48 ]

近日,江西省鄱阳县15名瑜伽爱好者相约来到中国最大的淡水湖鄱阳湖湿地公园,与留守鄱阳湖的上千只大雁、濒危动物麋鹿上演人与野生动物和谐共融的瑜伽秀,倡导人们呵护环境、保护野生动物。

酷暑难耐 盘点十大必去海岛带你惬意轻松度假

[ 2017-08-10 09:47 ]

本月,全国多个省份发布了高温橙色预警。面对酷暑,有人选择躲在屋里吹空调,有人则选择拿起行囊,与大海亲密接触。蔚蓝的天空,洁白的云彩,金色的海滩,湿润的海风,卷着珍珠般白沫的海浪……这才是夏季应有的模样。

2017航空年中盘点:国际航线扎堆开 低空旅游成亮点

[ 2017-08-10 09:46 ]

2017年上半年,我国民航运行稳中有进,旅客运输量达2.63亿人次。不论是外航还是国内各大航空公司,都积极拓展航线网络并改善创新机上餐食与服务,尤其是多条国际航线在今年上半年相继开通,更好地满足了广大游客的出行需求。

2017年鄂托克旗那达慕大会开幕!

[ 2017-07-31 09:38 ]

为迎接党的十九大胜利召开,庆祝内蒙古自治区成立70周年,大力弘扬和传承优秀民族文化,进一步丰富全旗各族人民群众精神文化生活,助推全旗文化、体育、旅游及现代服务业快速发展,7月26日,鄂托克旗“2017年那达慕大会”在乌兰镇全民健身广场隆重开幕。

绝壁之上的“长空栈道”

[ 2017-07-18 10:42 ]

 自古以来就有“奇险天下第一山”西岳华山,其南峰绝壁之上的“长空栈道”路长百余米,凿路人在万仞绝壁上镶嵌石钉搭木椽而筑,栈道上下皆是悬崖绝壁,游人至此,面壁贴腹,屏气挪步,被誉为“华山第一天险”。

黑龙江东北虎林园:东北虎进入“避暑模式”

[ 2017-07-18 10:32 ]

随着“伏天”的到来,在黑龙江东北虎林园,一向偏爱寒冷天气的东北虎进入了“避暑模式”,散放区的东北虎活动量明显减少,大段时间躲在树荫下休息。

黑龙江镜泊湖现“三面飞瀑”景象

[ 2017-07-18 10:25 ]

 受近期降雨影响,黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区湖水大幅上涨,吊水楼瀑布出现“三面飞瀑”的壮观景象。

2017年“7.16全民游泳健身周” 活动新闻发布会在京召开

[ 2017-07-11 21:33 ]

6月28日,2017年“7.16全民游泳健身周” 活动新闻发布会在北京如期召开。会上宣布了“7.16全民游泳健身周”系列活动即将展开,并对2016年“7.16全民健身周”获组织“突出贡献奖”的单位颁奖。国家体育总局游泳运动管理中心主任刘大庆在发布会上对今年7.16全民健身周活动情况进行了详尽的介绍。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿