你的位置:正北方网 > 生活频道 > 游玩 > 文章列表

“天下第一泉”济南趵突泉持续喷涌14年

[ 2017-09-08 15:42 ]

被誉为“天下第一泉”的济南趵突泉地下水位7日达到28.37米,实现自2003年9月6日复涌至今持续喷涌14周年,创下了自上世纪70年代以来持续喷涌时间最长的纪录。

东航2000多航班实现可视化管控

[ 2017-09-07 23:01 ]

近日,在西安举办的中国国际通航展上,东方航空通过客舱云视频会议系统同时连通了从洛杉矶、旧金山、罗马、悉尼起飞的4个航班,与展览现场形成实时五方空地视频连线,流畅逼真的视频通话效果令观展来宾为之赞叹。

大美青海 走进灵境坎布拉

[ 2017-09-07 23:00 ]

青海省位于中国西部,雄踞世界屋脊青藏高原的东北部。这片热土是中华民族生态环境优美的疆域,是各族人民欢乐祥和的家园,是情怀天下旅行者的逐梦天堂。青海人的热情、善良与这自然之美和谐交融,代表了真正的大美青海。

爱护动物从尊重开始

[ 2017-09-07 22:59 ]

多家航空公司投入灾后救援保障 推出全额退改政策

[ 2017-08-10 09:55 ]

地震发生后,民航系统迅速响应,多家航空公司立即投入地震救援保障。除此之外,还有多家航空公司向近期前往地震区域的广大旅客优先提供机票退改签服务,方便广大旅客出行。

国家旅游局紧急行动部署抗震救灾应急工作

[ 2017-08-10 09:55 ]

8月8日21点19分,四川省阿坝州九寨沟县境内发生7.0级地震,造成部分游客伤亡。为坚决贯彻习近平总书记关于四川九寨沟7.0级地震重要指示精神,国家旅游局局长李金早迅速组织召开会议,研究工作措施,紧急向各地下发通知,要求旅游部门全力做好抗震救灾应急救援工作,切实保障游客安全。

酒店退订回款难 预订网站仍存不合理条款

[ 2017-08-10 09:54 ]

订完酒店后因行程改变等原因需临时取消预订,这是不少游客都会遇到的事情,但临时退订酒店后想顺利要回已付房款也许没那么简单。

小费阳光化,好导游值得打赏

[ 2017-08-10 09:53 ]

根据OTA提供的数据显示,有超过两成的游客愿意主动给导游小费,可见导游小费逐渐阳光化,为好服务买单的消费观正在建立。

鄱阳湖畔上演“瑜伽秀”

[ 2017-08-10 09:48 ]

近日,江西省鄱阳县15名瑜伽爱好者相约来到中国最大的淡水湖鄱阳湖湿地公园,与留守鄱阳湖的上千只大雁、濒危动物麋鹿上演人与野生动物和谐共融的瑜伽秀,倡导人们呵护环境、保护野生动物。

酷暑难耐 盘点十大必去海岛带你惬意轻松度假

[ 2017-08-10 09:47 ]

本月,全国多个省份发布了高温橙色预警。面对酷暑,有人选择躲在屋里吹空调,有人则选择拿起行囊,与大海亲密接触。蔚蓝的天空,洁白的云彩,金色的海滩,湿润的海风,卷着珍珠般白沫的海浪……这才是夏季应有的模样。

2017航空年中盘点:国际航线扎堆开 低空旅游成亮点

[ 2017-08-10 09:46 ]

2017年上半年,我国民航运行稳中有进,旅客运输量达2.63亿人次。不论是外航还是国内各大航空公司,都积极拓展航线网络并改善创新机上餐食与服务,尤其是多条国际航线在今年上半年相继开通,更好地满足了广大游客的出行需求。

2017年鄂托克旗那达慕大会开幕!

[ 2017-07-31 09:38 ]

为迎接党的十九大胜利召开,庆祝内蒙古自治区成立70周年,大力弘扬和传承优秀民族文化,进一步丰富全旗各族人民群众精神文化生活,助推全旗文化、体育、旅游及现代服务业快速发展,7月26日,鄂托克旗“2017年那达慕大会”在乌兰镇全民健身广场隆重开幕。

绝壁之上的“长空栈道”

[ 2017-07-18 10:42 ]

 自古以来就有“奇险天下第一山”西岳华山,其南峰绝壁之上的“长空栈道”路长百余米,凿路人在万仞绝壁上镶嵌石钉搭木椽而筑,栈道上下皆是悬崖绝壁,游人至此,面壁贴腹,屏气挪步,被誉为“华山第一天险”。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿