你的位置:正北方网 > 生活频道 > 游玩 > 文章列表

2017航空年中盘点:国际航线扎堆开 低空旅游成亮点

[ 2017-08-10 09:46 ]

2017年上半年,我国民航运行稳中有进,旅客运输量达2.63亿人次。不论是外航还是国内各大航空公司,都积极拓展航线网络并改善创新机上餐食与服务,尤其是多条国际航线在今年上半年相继开通,更好地满足了广大游客的出行需求。

2017年鄂托克旗那达慕大会开幕!

[ 2017-07-31 09:38 ]

为迎接党的十九大胜利召开,庆祝内蒙古自治区成立70周年,大力弘扬和传承优秀民族文化,进一步丰富全旗各族人民群众精神文化生活,助推全旗文化、体育、旅游及现代服务业快速发展,7月26日,鄂托克旗“2017年那达慕大会”在乌兰镇全民健身广场隆重开幕。

绝壁之上的“长空栈道”

[ 2017-07-18 10:42 ]

 自古以来就有“奇险天下第一山”西岳华山,其南峰绝壁之上的“长空栈道”路长百余米,凿路人在万仞绝壁上镶嵌石钉搭木椽而筑,栈道上下皆是悬崖绝壁,游人至此,面壁贴腹,屏气挪步,被誉为“华山第一天险”。

黑龙江东北虎林园:东北虎进入“避暑模式”

[ 2017-07-18 10:32 ]

随着“伏天”的到来,在黑龙江东北虎林园,一向偏爱寒冷天气的东北虎进入了“避暑模式”,散放区的东北虎活动量明显减少,大段时间躲在树荫下休息。

黑龙江镜泊湖现“三面飞瀑”景象

[ 2017-07-18 10:25 ]

 受近期降雨影响,黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区湖水大幅上涨,吊水楼瀑布出现“三面飞瀑”的壮观景象。

2017年“7.16全民游泳健身周” 活动新闻发布会在京召开

[ 2017-07-11 21:33 ]

6月28日,2017年“7.16全民游泳健身周” 活动新闻发布会在北京如期召开。会上宣布了“7.16全民游泳健身周”系列活动即将展开,并对2016年“7.16全民健身周”获组织“突出贡献奖”的单位颁奖。国家体育总局游泳运动管理中心主任刘大庆在发布会上对今年7.16全民健身周活动情况进行了详尽的介绍。

游老牛湾美景 拍照赢取大奖

[ 2017-07-10 09:16 ]

2017年7月15日至9月,黄河大峡谷·老牛湾旅游区举办首届摄影大赛活动,游客在黄河大峡谷老牛湾旅游区观赏美景的同时,用照相机或手机拍下美丽瞬间,就可赢取总价值38000元的摄影奖金,可谓一举两得。

一些地方独生子女可休“照料假” “纸上福利”如何落为实际?

[ 2017-06-27 15:21 ]

近日,四川省公布了关于“独生子女每年累计不低于3天照料假”的征求意见稿,引发关注。记者发现,福建、湖北、广西也已公布相关内容。不少专家认为,类似新政是应对社会老龄化问题的一个积极探索,但落实“纸上假期”在实际操作上仍有待完善。

黑龙江90家景区将免费向全国高考生开放

[ 2017-06-27 15:20 ]

眼下正逐渐迎来高考生暑期出游的高峰。记者从黑龙江省旅游委获悉,黑龙江省90家景区将在7月1日至10月7日间免费向全国高考生开放。

南京将建旅游业诚信制度 不文明行为将记入档案

[ 2017-06-27 15:19 ]

乡村旅游经营者要保证房屋结构坚固、安全,具有符合要求的消防安全设备和应急逃生措施;旅游从业人员如发生价格欺诈、强迫交易、欺骗诱导旅游者消费等行为,将被纳入旅游行业诚信档案……昨天,市十五届人大常委会第三十四次会议上,《南京市旅游条例(草案)》提交审议。

漫山遍野果园迎嘉宾 到大连品尝特产大樱桃

[ 2017-06-27 15:16 ]

2017年大连夏季达沃斯论坛,来自世界90多个国家和地区的政治、商业、学术、文化等各界2000多位嘉宾,将在为期3天的年会中,深入展开200余场会议讨论。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿