你的位置:正北方网 > 生活频道 > 游玩 > 文章列表

一些地方独生子女可休“照料假” “纸上福利”如何落为实际?

[ 2017-06-27 15:21 ]

近日,四川省公布了关于“独生子女每年累计不低于3天照料假”的征求意见稿,引发关注。记者发现,福建、湖北、广西也已公布相关内容。不少专家认为,类似新政是应对社会老龄化问题的一个积极探索,但落实“纸上假期”在实际操作上仍有待完善。

黑龙江90家景区将免费向全国高考生开放

[ 2017-06-27 15:20 ]

眼下正逐渐迎来高考生暑期出游的高峰。记者从黑龙江省旅游委获悉,黑龙江省90家景区将在7月1日至10月7日间免费向全国高考生开放。

南京将建旅游业诚信制度 不文明行为将记入档案

[ 2017-06-27 15:19 ]

乡村旅游经营者要保证房屋结构坚固、安全,具有符合要求的消防安全设备和应急逃生措施;旅游从业人员如发生价格欺诈、强迫交易、欺骗诱导旅游者消费等行为,将被纳入旅游行业诚信档案……昨天,市十五届人大常委会第三十四次会议上,《南京市旅游条例(草案)》提交审议。

漫山遍野果园迎嘉宾 到大连品尝特产大樱桃

[ 2017-06-27 15:16 ]

2017年大连夏季达沃斯论坛,来自世界90多个国家和地区的政治、商业、学术、文化等各界2000多位嘉宾,将在为期3天的年会中,深入展开200余场会议讨论。

融入世界经济提速 夏季达沃斯6次“牵手”大连

[ 2017-06-27 15:16 ]

2007年迄今,夏季达沃斯与大连6次牵手,分别以“变化中的力量平衡”“重振增长”“关注增长质量,掌控经济格局”“创新:势在必行”“描绘增长新蓝图”“在第四次工业革命中实现包容性增长”为主题,架起了一座中国与全球精英对话交流的桥梁,也让大连一次次清晰触摸到世界经济变动的脉络。

体育旅游成新风口 旅行社纷纷发力“体育+旅游”

[ 2017-06-27 15:06 ]

去红魔曼联的主场老特拉福德参加足球夏令营、在落基山脉上滑雪、到柏林去体验马拉松的畅快。

滇黔桂将实行旅游“一卡通”

[ 2017-06-14 15:22 ]

云南、贵州、广西三省区旅游部门近日签署《滇黔桂三省区民族文化旅游示范区建设南宁共识》,三方在促进民族文化、传统医药、健康旅游、高铁旅游经济带、旅游扶贫等方面达成多项共识。三省区有望实行旅游“一卡通”,方便游客旅游。

鄂托克旗举办首届旅游文化登山节推动旅游文化体育跨界融合发展

[ 2017-06-11 19:21 ]

2017年6月7日,恰逢农历五月十三,是蒙古族一年一度祭祀敖包的神圣节日,为弘扬和传承优秀民族文化,推动体育与文化旅游融合发展,鄂托克旗旅游局、体育局和棋盘井镇人民政府共同主办了“广纳杯”首届棋盘井镇乌仁都喜旅游文化登山节。

等一场梨花漫天浅醉流年

[ 2017-05-17 11:17 ]

时间如流水匆匆而过,人生的青春年华也很短暂,诗酒趁年华,趁着自己还年轻,去做自己想做的事,实现自己的人生价值,不要给自己的人生留下遗憾。

草原的内蒙古印象 蒙古包的圆形智慧

[ 2017-05-17 11:15 ]

一望无际的草原上矗立着大大小小的蒙古包,远远看过去真是壮观极了。蒙古包就是蒙古族牧民的住房“,包”就是“家“”屋”的意思。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿