你的位置:正北方网 > 生活频道 > 游玩 > 文章列表

滇黔桂将实行旅游“一卡通”

[ 2017-06-14 15:22 ]

云南、贵州、广西三省区旅游部门近日签署《滇黔桂三省区民族文化旅游示范区建设南宁共识》,三方在促进民族文化、传统医药、健康旅游、高铁旅游经济带、旅游扶贫等方面达成多项共识。三省区有望实行旅游“一卡通”,方便游客旅游。

鄂托克旗举办首届旅游文化登山节推动旅游文化体育跨界融合发展

[ 2017-06-11 19:21 ]

2017年6月7日,恰逢农历五月十三,是蒙古族一年一度祭祀敖包的神圣节日,为弘扬和传承优秀民族文化,推动体育与文化旅游融合发展,鄂托克旗旅游局、体育局和棋盘井镇人民政府共同主办了“广纳杯”首届棋盘井镇乌仁都喜旅游文化登山节。

等一场梨花漫天浅醉流年

[ 2017-05-17 11:17 ]

时间如流水匆匆而过,人生的青春年华也很短暂,诗酒趁年华,趁着自己还年轻,去做自己想做的事,实现自己的人生价值,不要给自己的人生留下遗憾。

草原的内蒙古印象 蒙古包的圆形智慧

[ 2017-05-17 11:15 ]

一望无际的草原上矗立着大大小小的蒙古包,远远看过去真是壮观极了。蒙古包就是蒙古族牧民的住房“,包”就是“家“”屋”的意思。

峨眉山五大福利伴你出游五月

[ 2017-05-04 11:37 ]

时光如梭,又是一年五月花语。山间的杜鹃花开始绽放,春天的气息逐渐被炎热代替,夏日灼灼的气温在五月这个过渡期里显得尤为热情。

战火中的古城遗址

[ 2017-05-02 16:30 ]

伊拉克什叶派民兵组织“人民动员组织”近日发表声明说,该组织当天收复了被列入联合国教科文组织世界遗产名录的伊拉克哈特拉古城遗址。该古城以融合古希腊和古罗马建筑风格及东方装饰特色的庙宇著称,于1985年列入世界遗产名录。2015年3月,“伊斯兰国”武装人员对其进行了洗劫和破坏。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿