你的位置:正北方网 > 生活频道 > 职场 > 文章列表

职场法则20条【必知】

[ 2017-07-28 17:19 ]

全体员工大会、日常邮件、办公时间和场外工作团队的重要性。哪怕与你共同的都是些聪明过人的能人,你也得假设他们脑子里都有100件其他的事情要忙。“根本就没有过度沟通这回事儿。”

金融行业面试常见问题【必知】

[ 2017-07-28 17:18 ]

金融行业面试常见问题有哪些,如果你需要去面试金融行业的工作的话就提前了解一下吧!希望对大家有帮助!

一定要学会的12条职场法则

[ 2017-07-28 17:18 ]

嘴只是一件扬声器而已,平时一定要注意监督、控制好调频旋钮和音控开关,否则会给自己带来许多麻烦。

磨炼自己适应规则

[ 2017-07-28 17:17 ]

在职场上我们要不断磨炼自己,让自己去适应规则。

90后大学生职场法则

[ 2017-07-28 17:17 ]

吃不了苦的人,没问题的觉得有问题,小问题的觉得是大问题,大问题的就受不了了。有人总希望找到“钱多、事少、离家近”的工作,最好还是自己喜欢的或专业对口的,这实际上是一种眼高手低的表现。

新人入职职场法则【汇总】

[ 2017-07-28 17:16 ]

记住人名,到人事部门填写个人相关资料;询问哪里可以吃午餐,同时把你的文字处理机与公司的作业网络连上线;向同事做自我介绍,并设法了解你的主管以及主管的顶头上司各是个什么样的人;搞清楚什么工作可以带回家做。

职场生存智慧法则

[ 2017-07-28 17:16 ]

这社会总有心理阴暗的人,切记不可对人无条件地不设防,搞不好你就会得罪了在公司里不能得罪的人,自己却浑然不知。而且不要有“此处不留爷,自有留爷处”的想法,这是很幼稚的,“江湖凶险”无处不在。

教师职场生存法则

[ 2017-07-28 17:15 ]

职场如战场,特别是对于竞争激烈的国企来说,如何求得一个良好的生存环境? 国企不像外企,复杂的人际关系,混乱的权利斗争,不同的社会背景等等因素,在这样一个地方,很多时候成功不仅仅是你的努力可以换来的,还有很多的相关性因素。

职场跳槽法则

[ 2017-07-28 17:14 ]

职场人在30岁以后再跳槽,千万不要尝试自己不熟悉的产品与行业。因为你已经没有时间重新学过,对产品不熟悉,只会给新公司的潜在竞争对手以打击你的借口。在企业经营不顺时,人的高位将会成为替罪羊,或被重新洗牌的理由。

经理人须提升八项能力

[ 2017-07-28 16:54 ]

经理人须提升八项能力大家都具备了吗?这八项能力是什么呢,一起去看看吧!

职场新人生存法则【须知】

[ 2017-07-28 16:53 ]

生活中,对于付出了却没有应有的回报这样的待遇很多人都接受不了,以至于钻进一个胡同里便出不来。如果不能理性看待自己的得与失,付出了就必须要得到同样程度的回报,否则就破罐子破摔,这样的员工是任何企业都不希望收编的。

女性职场成功法则

[ 2017-07-28 16:53 ]

快乐记事薄:养成每天写日记的习惯,记下每天的快乐心情,使你快乐的人物和地点,心血来潮时就拿出来重温快乐时光,(日日是好日,年年是好年。)留住生活中美好的时光,千万不要将不愉快的情绪留到明天。

职场生存法则小故事

[ 2017-07-28 16:52 ]

一只乌鸦在飞行的途中碰到回家的鸽子。鸽子问:你要飞到哪?乌鸦说:其实我不想走,但大家都嫌我的叫声不好,所以我想离开。 如果你不改变声音,飞到哪都不会受欢迎的。

职场生存法则(新人)

[ 2017-07-28 16:52 ]

从校园到公司是两个完全不同的环境,这是从书本知识学习向实际工作能力转变的一个过程,所以说,超强的生存力对于刚刚参加工作的新人来说至关重要。

IT职场生存法则

[ 2017-07-28 16:51 ]

IT行业是一个比较高端的行业,那么IT职场生存法则是什么呢,大家来看看吧!

企业里面都有哪些老实人,领导会重用吗?

[ 2017-05-22 16:40 ]

重用老实人,淘汰“官油子”,历来是树立干部选拔任用良好风气的重要手段,并且也符合 “好干部标准”中“勤政务实”的要求。那么,企业里面都有哪些老实人,领导会重用呢?

你所谓的人脉,没有任何用处

[ 2017-05-22 16:39 ]

当你并没有让人引以为傲的地方,也不能与你所谓的朋友对等、充利益的时候,你的人际关系其实都是虚浮的。

老板拼命想留住的人,都具备这些品质!

[ 2017-05-22 16:37 ]

俗话说,铁打的营盘流水的兵。在企业里,员工流动是一种很正常的现象。而在迎来送往的人群中,企业最看重哪些人群?

职场解压7个好方法

[ 2017-05-22 11:23 ]

要在劳动力市场有叫座力,专门技能也是不可少的,但你的专门技能必须与时俱进。举例来说,现时在一些领先的国际机构,人力资源部负责人要负责收购合并的工作。但以往,人事部的工作多是招聘、工资福利等日常的事务管理。

最新职场女性生存法则

[ 2017-05-22 11:22 ]

职场上每个职位执行着自身岗位的职责,作为女性,如何在职场上更好的生存。

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿